みんなのレビューと感想「お嬢とヤクザ 若頭の愛撫は甘いが猛々しい」(ネタバレ非表示)

悪くはない

作画担当さんの絵が好きで購入。
    ふみセンセー、ほんと柔らかい感じの絵で好きです。
    しかしながら好みの絵柄を持ってしても主人公に感情移入ができなかった…。
    いやいい子なんだと思うの。相手が一回り離れた大人相手だから子供っぽくなるのも拗ねるのも勝ち気な性格になるのも分からないでもない。
    でもなんでか主人公に没入出来なかった…。
    このレビュー書いてる現在12話まで配信されてるけど、まさかこんなあっさりと盛り上がりもなく終わったりしないですよね…?
    これで終わるのなら全然つまんないと言いかねない…。

組長の一人娘に

若頭のことがずっと好きな組長の一人娘。
    誕生日のプレゼントを何年も渡せずじまい。
    でもお互いが好きで結ばれたんやけど、組長の娘に手を出すってなかなかの勇気じゃないんかな?
    敵対する組の娘との縁談を断って、お嬢とって言われた組長は笑って受け止めてたけど・・・。

絵ももう少し柔らかい感じでお嬢がもう少し可愛かったら良かったかなーと思いました。

by 碧緑

思っていたより、かなりあっさり話が、終わってしまった。あれだけ告白するまでに、時間かかったのに、これでおしまい?

なんか好き

ヤクザ物にハマってるわけじゃないけど、大人の女性向きで好き。主人公の行動がキャッキャッしながら読んでます(笑)不破さんのクールなところがたまりませんな(*ノω<*) アチャー今のことら何考えてんだろって感じ(笑)フワッチ((o(´∀`)o))

チャラチャラした美形なヤクザ
    現実にいても見てしまう、
    漫画でも興味がわきました。
    こんな近くにキレイな男性がいたらいいな、
    ヤクザの娘、どんな葛藤があるのかどんな人間性になってしまうのかどんな将来を描いているのか未知な世界。もっと読んでみたい。

スタイリッシュな絵でさらっとしていて読みやすいです。ヤクザがダンディーなタイプなので年上好きの人にオススメ。
    でもお嬢に手を出して良いのか?って思うけど、組の中で立場が高かったらリアルに結婚とかあるのかな…

作家さんの描く男性が好きで、こちらを購入しましたが、若頭はちょっと好みではありませんでした(笑)
    ストーリーは、好きなヤクザものだったので、面白かったです。
    若頭がな〜(⌒-⌒; )、って感じでした。

端的に言うと、好きで好きでたまらない人の気持ちが自分に向いていたなんて嬉しい!という内容なのですが、舞台がヤクザの一家なので“こんなに簡単に事が運ぶかな?”とは思いました。。。

表紙が良かったので、試し読みしたんですが、イマイチよくわからず、購入するか躊躇してます。
    絵の感じは好きなんですが、もうちょっとストーリーがわかりやすいしてもらえると、読むんだけどなぁ。

ゆる〜く❤️

極道一家の一人娘と、若頭とのロマンス❤️敵対する組の一人娘とのバトル⚔️もう少し意地悪や横やりがあっても良かったな〜🤔純忠満帆で極道者の割にほのぼのし過ぎてて、なんだかな〜😲