みんなのレビューと感想「お嬢とヤクザ 若頭の愛撫は甘いが猛々しい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

若頭かっけぇ

若頭が好みです!ツンデレなお嬢との相性もいいのかな。ただ、お嬢はもう少し成長しろと思ったところがちょこちょこありました。でも絵も綺麗だし、続き読みたいんでお願いします〜。

by 笑凪

TLというより

TLというより、上質なセクシィな女性漫画という感じです。
    本当に絵がうまくて、男性がカッコいいので、フランス映画みたいにうっとりしたい方は安心して読んでみてください。

続きが気になる

意外にも純愛ものです。ヤクザの抗争に巻き込まれて死に別れてバッドエンドなら嫌だなと、勝手に想像してしまいます。ハッピーエンドならいいんですが。続きが気になっています。

べつので無料で読みました。エッチシーンはいいですね。体がエロいです。イマイチ男の人の気持ちがちょっと、もうちょっとずっと好きだったってのを表現してくれたら、もう少しキュンとするのに

続きあるのかな?

不破さんの顔が好きです〜輪郭とかきれい。あんな強い男の人に守られて愛されて読んでてきゅんとしました。

絵がいいです

作者さまの絵が好きです。お話は他のお話を読んでもわりとすんなりというか、ぐちゃぐちゃせずにハッピー展開ですね。多くの方が書いてますが、やっぱり刺青・・・マストでは

試し読みが

もうちょっと内容説明まで読ませてほしい。面白そうなのにもったいない。
    絵が綺麗なのでポイントたまったら読んでみようかな。

by hencry

不破の色気がムンムン過ぎー!!
    ヒロインよりヒーローの方が色っぽいってどうなの?(笑)
    ヤクザものはありがちな展開が多いけど、これからどう進んでいくのか、気になります。

絵がとにかく綺麗!

先生の作品は何個か購入していますが、今回のは話の内容的にも絵の精度にしても大満足のものです!こんな人に出会いたいと思わせてくれる作品です!!

よかった

ヤクザ系の話しが好きなので読みました。定番の組長の娘と若頭?の話だったけど、彼の気持ちが分からずアタフタしたり、ライバルが出てきたり…面白かったです。