みんなのレビューと感想「(元)ヤクザは紳士で猛獣 同棲したら秒で食べられちゃいました!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

園長の猛獣感がすごいです。男らしくて自分的にはカッコイイって思います!まだ初めのほうしか読めてませんが出だしから面白いですね。

園長先生格好いいですね。主人公がアパート火事になり、住まわせてもらったり、好意がばれてたのかな、幸せな時間が訪れたりと、それでこの先どうなる?と気になるところで無料分終わっちゃいました。

園長豹変しすぎでは?!
    急にエッチしてるし何があったの?!
    寝てる時襲っちゃダメでしょ!なんか会話したの?!
    ってパニックです。笑
    読んでいけばわかる??

by gonna1

結構刺激的な感じで、園長先生ってのを忘れてしまいますね💦
    でも、とってもホッコリするストーリーなので、これからが楽しみです

好きだなー

入れ墨を入れた理由がほんとかどうか怪しいけど、とりあえず、内容も絵も好き。こんなにギャップがあると惹かれる

ヤクザシリーズ大好きでだいたいよみます!
    やっぱり面白かった!!無料以外も、よみたいなーとおもいます!

やくざ?

ただ入れ墨してるだけなのか、やくざなのかよくわからないけど、色気はあります。イケメンですね。女性の扱いもなれてて展開が楽しみです。

すごくエロ久手読んでいて次々読み進めたくなります。ただ、好きなのかどうなのか言ってほしいな。ただのしたい人はやだな。

最近よくこのタイプ見かけますね。ヤクザとか元やんとかのたぐいの漫画。でも、それぞれ内容違うのでおもしろいですね

by majizi

結局もようをいれてるだけじゃなかったのかな?ってなったけど、おもしろそーだったので、全部読んでみたいです。