【ネタバレあり】(元)ヤクザは紳士で猛獣 同棲したら秒で食べられちゃいました!のレビューと感想(12ページ目)

元ヤクザってところがイマイチわからないけど、刺青かっこいいしとても素敵な男性だと思いました。かっこいいです。

うーん?

何となく読んでみたのですが・・・思った感じの甘々した恋物語でなくタンパク?的な感じに思った、内容がうすいのかな?

by 1298

絵も素晴らしい

ギャップや筋肉フェチの方にはよいと思います。手をだすの早いとかあざといとかベッドのクッションバリケードはそんなんじゃ無理やろとつこむとこありましたが、エッチな漫画好きな私には早い展開はむしろ良かったです。早く続き見たいです。

ギャップがいい

園長先生の顔と男の顔、ギャップがあっていいです!一緒に住み始めるきっかけはあまりない状況だけど、おもしろいです。
    続きが楽しみです。

話が前に進まなくて、ちょっと嫌だけど、2人がこれからどうなっていくのかとても、楽しみ!!本当にヤクザなのかな?

ギャップ

いやー委員長先生のギャップ萌え!!

肉体がまたかっこいい💕
    この後の展開が楽しみ(`・ω・´)
    意外と肉食なところがまたいい^ ^

好き

ワケあり園長先生の秘密を知ってしまった主人公が、家を失いトントンと園長の家に行くというなんともらしい流れ。夢落ちかと思えば現実で、続きも気になります。
    エロまでちょっと長いかな

普段は優しくて頼れる園長が元ヤクザ?でそれを知った女の子が自分の前でだけ見たことのない一面をみせてくれる姿が可愛らしくて今後の2人がどうなっていくのか楽しみです。

絵がかわいい😍、設定もかなり変わってるかと思いますが、お試し読みしたら続きがどうなるか気になりました。

ストーリーも絵も良いのだけど

手書き部分のカタカナのツ、シ、ミの区別が下手で気になってしまう。
    絵もストーリーもよいだけにとても残念。
    お話に集中できない。