【ネタバレあり】(元)ヤクザは紳士で猛獣 同棲したら秒で食べられちゃいました!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
意外な一面が…
めっちゃ優しそうな園長がまさかの刺青がかなり入ってる人っていうギャップと、本当はめっちゃ怖い人!?って思うくらいの差がすごい!なかなかいないタイプのヤクザの設定が新しい感じがしました。
by なみえだいすき- 0
ヤクザ物は大好きだけれど、この園長先生からはフェロモンが出ておらずいかつさもなく、絵柄も好みでなく途中で断念。
by BJJZM- 0
無料分10話まで読みました。
ギャップ萌えなのでしょうが、ホワホワした雰囲気の優しい園長がガッツリ入れ墨。家が火事になり居候する事になったその日に襲われる…
ギャップが凄まじ過ぎます…by Elsa- 0
元ヤクザな人があんな優しい雰囲気で、しかも園長なんてこと有り得ないし、あんなほわほわした雰囲気なのに家に泊まった初日に寝てるとこを襲って一方的にやるとか、色々と話の持ってきかたが不自然で無理がある設定。
だけど、、。
穏やかで優しい園長なのに、見た目とは裏腹に入れ墨入ってて、夜の方は激しいっていうギャップがたまらなくて見てしまう!そこは良い!by あいうえおかん- 0
とりあえず無料分のみ読んでみました。絵はキレイで好みだったので読みやすかったです。ストーリーは今後に期待してみてもいいかな。
by アップ星- 0
元ヤクザの園長さん
ギャップがえぐい!ほわほわ〜で優しい園長さんの体にはザ・ヤクザのタトゥーが入ってる。人って見かけで判断できないなー
by さくさく5- 0
どうなるの
ギャップに完全にノックアウトって感じだけど、この先展開は予想できないし、最初から展開が目まぐるしくかわるし。続きを読むみたいな。
by smile191919- 0
ほんわか
内容はほんわか、胸キュンって感じました。
園長たまらないですね!!
きゅんきゅんしたり、切なくなったり。
続きが気になりますー。by マンガ三昧- 0
無料の分を読みました。
エロいです。
が、、、絵が苦手かも。
内容ものんだか入り込めないです。
もっと読むと違うのかな~??by ななななーんなん- 0
片想いの人に助けてもらうとドキドキ、キュンキュンしますよね!
これからどんな展開ちなっていくのか楽しみにしてまーす♪by 夏子!- 0