みんなのレビューと感想「巨人族の花嫁」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
パラレル・ワールド❗
身長180あったら、大きいよ❗巨人の世界に召喚❗誠実で、優しくて、思いやりのある態度に、少しづつ絆されていく主人公😍まだ、話途中なので、続きが楽しみ😊でも😀大きすぎる、壊れそう😶
by つきよる- 0
可愛かった
主人公が普通のオトコの子なのに、可愛かった。
巨人設定は必要だったかはわからないけど、活かしきれてはないような…by 匿名希望- 0
スゴイ
絵柄が気になり読み始めましたが内容もすごく面白くて一気に読んでしまいました。続きがとても気になります。
設定が好きな話
絵柄も好きだし、話の設定も好みで早く続きが読みたいです。暗くなる話は好きじゃないのでハッピーエンドだと信じてます。
by memeru- 0
もどかしい
はやく無事結ばれてほしいです。
女性なら入りそうですが…お尻はデリケートですからねw
腸を傷つけて人工肛門にってのが現実みたいです。
まぁそこは漫画なのではやく2人のイチャラブが読みたいです。by 匿名希望- 0
巨人×人間は初めてのカップリングでしたが、面白かったです。
体格のちがいがある故の本番はエロかったです。萌えました。
自分の新なジャンル開拓なりました。
ありがとうございます。by 匿名希望- 0
ちょっと
ファンタジー要素が多過ぎてなんか???な感じでした。BLなんだろうけど、お相手が巨人さんって。。
どう成り立つのか逆に気になりますが。by 匿名希望- 0
内容はすきです。
内容はすきです。絵も見易い。キャラクターの性格も、設定も好きです。
でも、物理的に無理でしょ?
小人と言われる主人公と、巨人の王子だと、行為までのドキドキや、エロさは良いのに、実際入るわけないでしょ?
人が野球のバッドぐらい、またはそれ以上が入るか!せめて、王子に魔法(変身スキル)があって、行為の時は小さくなるとかの配慮が欲しかったです。
最終感想は、気持ち悪いです。
設定は、メルヘンなのにもったいないです。by あずっす- 1
最初は
最初はどんな風になって行くか気になりましたが、上手い具合に進展をしていきました。早い展開なので、あっさりしてる感じはし好感持てる。
なにこれ?うける。面白いです。このコンセプトを考えられるって凄いなぁ。イラストも上手だし、読んでて内容を、邪魔しないよね!