みんなのレビューと感想「巨人族の花嫁」(ネタバレ非表示)
期待
とりあえず無料分イッキ読みしました。
レンタルDVDも見ました。DVDは全くダメです。Hシーンが残念。おすすめはマンガで。巨人の大きさ想像出来ない…鼻の穴にり◯ごぐらいでしょうか…それともメ◯ン 多分 全部入らないでしょう 毎回今日はどこまで?どこまで?気になります 現実の世界に戻るのか、このまま巨人族とともに生きるのか気になりますねby イチゴまめ- 0
NEW体格差すげー
体格差ありすぎて
最初は違和感はんぱなすぎるけど
物語がおもしろいので
途中からあんま気になんないですby うをんず- 0
NEWカイウス最高
巨人族カイウスがもう、優しくてカッコよくて
紳士で言う事無し
体格があまりにも違いすぎなのに不思議だが
マンガなので仕方がないby いくみい- 0
NEWホントにね。
深く考えたらアカンやつやコレ。コーイチのお尻、大丈夫か心配になります。絵がそんなに好きじゃないので無料分だけにしますが、ついてきた獣人のヒト?名前忘れたけど、一番魅力的な感じでした。主人公2人はなんだろう、魅力感じないんだよな…。
by ドラベスト亮- 0
続きがきになります。
アニメから先に見たので謎な部分が多かったですけど、マンガで細かい点も理解できたので、良かったです。
カイウスカッコいいですし、これから先の続きが気になります。by 匿名で失礼します。- 0
大丈夫(笑)
体格差、これはもう突っ込みません。
見た感じ無理でも大丈夫なんです笑
180cm、普通なら大きなコーイチが異世界に召喚され、小人扱いされ花嫁と言われ。
でも、カイウスにはとても大事にされ、心が通じて一安心。
先が長いので今後も楽しみです。by ☆みな★- 0
あんまり…
もともとこの手は好きではないのだけど、好き嫌い言わずに読んでみようと思ったら、ちょっとハマってます。人間?世界ではそこそこ良い体格の彼が、巨人の世界では華奢な女の子?みたいに扱われてて、それも面白かったです。まだまだ読み続けます。
by オールドウェル- 0
強烈!
タイトルを読んで、どんなストーリーなんだろうと気になって読んでみました。普通の人間と巨人、男と男、といろいろびっくりしました!
by Sloweieee- 0
なかなか
あまり好きな類の話ではないですがエンターテイメントとしてサラッと読めました。
巨人なのに優しく、結構繊細なのに驚きました。by Blurb- 0
結構
最初はありえないと思ったけど、結構読んでいると面白い。
少女漫画好きでもエンターテイメントとして楽しめてるかな。by Pinkb- 0