【ネタバレあり】巨人族の花嫁のレビューと感想(9ページ目)
ファンタジーもの、すき。
異世界もの、好き。
獣さんとか種族違いとか、好き。
結果、凄く好きな作品でした。
ついついエロすぎて課金してしまう。。。まだ少ししか読んでませんが。。。え、はいる??
気になるのでポイントが追加されたら購入します。by Qoo0526- 0
無料分読みました。巨人族相手に大丈夫なのかな?サイズ感が気になって仕方ない(・・;) どんなにほぐしても物理的に無理なんでは???
by アフリカん- 0
うん。
なんかおもしろい。巨人×人間だから全部入るわけないんだけどね。巨人のいろいろ楽観的なとこが好き。王子さまなのにね、
by ふじきょこ- 0
11話まで既読
どんなファンタジーかと思う所もあるけど、何だかんだコーイチが王子を受け入れてるとこが好き(笑)
これから先花嫁になるためにいろいろありそうだけど、2人で頑張って欲しい!
楽しみです!by ❇ Ohana ❇- 0
確か少し前に広告で見て気になってて、無料分だけ読みました。
皆さん口を揃えて「あのこと」を仰っておりますが、そもそも異世界に転移すること自体が有り得ないので、全てファンタジーとして割り切って読むのがよろしいかと。
それよりも、時々二人の体格差があまり感じられなくなる時があり、そちらの方が若干気になります。
漫画自体は面白くて続きが気になりますが、ちょっと話数が多くて配信分に追い付くまで時間がかかりそう。by 米田米作- 0
バスケ部で文武両道なイケメンが
召喚されたのは巨人族の国。
そこでは180センチあっても小人て呼ばれちゃう。
しかも王子の花嫁として召喚されてしまい身体を狙われてしまう。
王子は1ヶ月と猶予期間をもうけて合意なしでは乱暴しないと約束してくれたけど、マッサージと称していろんなことしてくる。by 敬語攻めサイコー- 0
とにかく攻めの世界の人たちがでかくて何もかもサイズがデカくてびっくりする。
こりゃ、入らないでしょ、壊れちゃうよ、という心配が常につきまとう。by 温厚ニンジャ- 0
好きです
YouTubeでアニメを見てから原作が気になって無料分から見始めて続きを購入しました
体格世界が違っても愛し合ってれば関係ないですよねby 初音カイト- 0
なんか可愛い
普通の男子学生が自イ中に異世界へ召喚されたと言う面白いお話。その異世界は、巨人の国と言うのもまた凄いお話です。主人公は身長180あるのに、巨人の10歳児は、更に上。デカい。召喚した王子は、男女関係なく愛するとか幸せな事だと思う。ただ、アッチのモノが大き過ぎて怖いのは理解出来ます。異世界へ召喚されたコーイチ君、頑張れ!
by KISS ME- 0
カッコいい
絵も綺麗だし、内容も好きなので更新を楽しみにしています。こういちくん現代だと180センチあるのにカイウスとならぶとマジで小さい。w
そりゃ小人って言われるよな。w カイウスの溺愛する感じが好きby \(^o^)/(T_T)- 0