【ネタバレあり】巨人族の花嫁のレビューと感想(9ページ目)

作家
配信話数
132話まで配信中(50pt / 話)

3.9 評価:3.9 984件

気になる

この体格差ってとか、気にしちゃダメ。
    ファンタジーですから、そこはあれをこれして何とかするでしょ!?
    どんな感じでするのか気になっていますが、なかなか力業でした。
    カイウスが男前で、すごく優しいのと、何だかんだで絆される晃一がかわいいのでよし。

ちょっとむちゃくちゃなテーマで、最初は恐る恐る見始めたけど、王様の考えを聞いてありだとも思いました。ただ、やっぱり巨人と人間の絵がまだ慣れません。

ハイスペック王子

この手の物語は、終わり方が難しいので購入を悩みましたが、ご両親がいない高校生…ということでハッピーエンド決定を確信ww購入しました。

とにかく、王子とコウイチが良い子過ぎて…読む程に心が洗われます。王子に惹かれれば惹かれるほど、コウイチが乙女化していく感は否めませんが、とても良くできた物語です。
     途中、獣人や耳長俗など登場人物も増える上に、コウイチが大変なコトになっちゃったり(///∇///)と、世界が広がるのも面白いです。

だけどだけど、想定外に長丁場になって驚いています(笑)でも買っちゃう。オススメです!

楽しい

人間としては今後ハイスペックになるであろう男子が、異国でそのハイスペックを剥奪、さらに嫁として女性?の立場(言い方が合ってるかな)になるという真逆を生きることに。
    現実としてみたら「いやいや、内臓破裂で死ぬわ」とおもいますが、心情の変化は楽しいかも。

サイズ感が・・・

ガタイがいい人と小さい人の組み合わせは大好きですが、これはあまりにも・・・あんなに大きいのを入れたら裂けてないか心配。

別世界のお話ですが楽しく読めました。普通の人間と巨人族が、、なんて無理でしょ!てかんじですが、気にならないくらい綺麗に描かれてました。

by ema.p

エロ

獣のキャラがかっこよくていい感じです。
    ところどころ、巨人のサイズ感がこんな感じだっけ?と思う場面はありますが、ストーリーはいいと思います。

うーん。

今、4話です。
    ちょっと強引な展開を感じつつ、この先巨○を受け入れられるのだろうかと期待もしながら読んでいます。

気にしたら負け!

他の方も言ってますが物理的なこと考えたら読めないですね(笑)太ももと同じくらい太いのにそんなのムリ!絶対裂けちゃう!って思うけどふぁんたじーなので大丈夫なのです。
    それよりも主人公が女の子好きだったのに急に巨人の男に嫁になってくれと言われて身も心も受け入れる気持ちの切り替えの早さにびっくりですけど、まあふぁんたじーですもんね‪w

以前から気になっていた作品だったので読んでみました。

異世界に飛ばされて男子高校生なのに勝手に花嫁にされるなんてあり得ませんね。

そして対格差のある巨人との性行為。

そんなもの入るわけない大きさのモノを入れられていく晃一君。大変です。

その為に2人で性行為のお勉強をしていくところまでしか配信されていないのでとても続きが気になります。