【ネタバレあり】巨人族の花嫁のレビューと感想(6ページ目)
体格差に、興味を引かれて…
主人公は、高身長で運動もできる、女子にモテるイケメン!
それが異世界に召還され、呼ばれた理由が巨人族の第一王子の花嫁とするため
異世界に召還された時点で、なにかしらの特典で特別なスキルとか有るのかと思いきや…
そういった事は今の所無し!
召還されて直ぐに、寝室に連れ込まれおそわれそうになるけども、サイズ的に無理でしょ!(笑)
主人公も、『死ぬ』とか思っているし、裂けちゃう!
王子側にも、召還したのには深い理由があって、国を継ぐには跡継ぎをもうけないといけないのに、王子には神託で国の民と結ばれると、大いなる災いが世界を覆う、等と云う、厄介なものが下されていた
国も、愛する相手も、諦められなかった王子は、花嫁を召還することに
それで喚ばれたのが主人公ということなんだけども
主人公もすんなり受け入れられるハズもなく、条件を出し、与えられた期間に、王子が主人公を口説いていく、って感じですかね?
無理やりどうこうする王子じゃないし、なんだかんだほだされていく主人公をみていると、いずれは両思いになりそうですけど…
問題は、跡継ぎ!です!
行為も入るの?ってくらいにサイズ的にヤバいのに、男が妊娠出産って…
そこは、異世界あるあるで、いずれどうにかなるのかな?
ちょっと先が気になる作品です…by 冬の夜- 1
久しぶりにBLを読みたくなって
面白そうなタイトルだったので
選びました。
結果は
ワタシ的にはハズレでした。
Hありきの内容、
というかHのことしか興味ないのか??という内容がしんどくなり
1話すら全て読めませんでした。by フガフガごん太- 0
男子校生の晃一は、ある日◯の最中に
異世界へ召喚されてしまう。そこには
なんと、自分よりも遥かに大きな種族が
住まう巨人の国。by iPhone13plus- 0
イチャイチャシーンに関しては、脳内補完が必要な作品かなと思います(笑)
ただ、純愛なところは素敵だなと思いました。by 匿名希望*゚- 0
深く考えずに…
あまり深く考えないでお読みになったほうがいいと思います(^_^;)
幸せそうな2人は良きですが…by 青い車- 0
巨人と異世界から召喚された男の子のはなし!
巨人と普通サイズより背の高い男の子だけど体格差が凄い!これでエッチできるの?と思うけどモノが大きくて凄い(笑)でも話はいいから先はきになります!by 白いウサギ- 0
優しさいっぱい!
最初は、どんな流れになるんだろ?って思いましたが、お互いを思いやる気持ちが凄い良いです✨
続きが気になる作品ですね👍
かなりエッチな描写もあるけど💦
2人の気持ちが感じられて、ハッピーエンドで終わって欲しいなぁ❤️by チョビ⭐︎- 0
大好きです!更新を心待ちにしてる一冊!
最初はこの体格差で読んでて色々と違和感感じたり入り込めないのかなぁと思ったりしましたが、他の方のレビューをみて読みはじめ、見事はまり最新話まで購入済みです!エッチシーンでは確かに色んな意味で体格差があり過ぎで(笑)違和感なくはないですが、そこはストーリーや2人の純粋な愛を応援してるうちに気にならなくなりました(笑)。受けの表情や心情が良い!体格差故のエッチの悩みもきちんと描かれてるし、その克服の過程の段階だし、二人がエッチも含めて未来も今後どうなっていくのか楽しみです!
by ポンデレラ- 0
おすすめです
他サイトで読み途中からこっちに乗り換えしました(笑)無料分も再度と思い読み返しましたがやっぱり面白いです。サイズ的にムリがあるだろと突っ込みどころ満載ですけどね(笑)
by 惣流レイ- 0
体格差BLが好きな人もビックリ。規格外の体格差です。怖がって嫌がってたのに可愛くなってくのはたまりませんね!
by ねこなしなし- 0