みんなのレビューと感想「巨人族の花嫁」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
BL嫌いの私が
初めて気になった漫画で早く更新してくれないのかな?なんて思ってしまってます
巨人と人間って体格差があるけど愛があれば問題ないのかな?
早く続きを読みたいです!by 匿名希望- 1
設定が斬新で購入しました。人間界では高身長な受けが巨人の攻めにとっては華奢で可愛く見える所に萌えました。攻めが受け溺愛で受けの嫌がることはしない男前な一面に胸キュンしました。
気になったので無料分だけ読んでみましたが、あんなデカイ人のデカイのが………考えただけで痛そう…。
でも、この先が気になるかも。by 匿名希望- 0
かわいい
かっこいいはずの受けがめっちゃかわいい!全部が大っきい攻めに丸ごと愛されちゃってる感じがキュンキュンする!早く続編読みたいです!
絵が綺麗
内容は今まで読んだことがないお話で読んでみて続きながきになり、全部読んでしまいました。続きが早く読みたいです。
いやいやでかすぎてマジで痛そう!て感じだけど中々おもしらい笑
まさかの初BLがこれ笑笑くせになりそうby 匿名希望- 0
はまります
おもしろいです。巨人と普通の人間だけど、巨人の受け入れようと決めた普通の人間。大事に扱ってくれる巨人。何気にエロい(笑)
体格差!
まだ少ししか読んでいませんが、体格差が好きなので楽しみな作品です。今後も全て購入したいと思っているので配信が楽しみです。とはいえ、体格差にも程があるだろうとw
人気者の男の子が異世界の巨人族に求婚されちゃう話ですがノンケがいきなりそんなって思いました。絵は良かったですねー
思ってたより
う~ん。
お試しで読んで気になったので購入したのですが…設定はまぁ良かったけど…エロが思ってたより雑に感じた。
もっと!!丁寧にして欲しかったかな?
受け側の葛藤も人間界では男らしさ全開だったので、もっと!!嫌々して良かったのでは?
コレから期待します!!by 匿名希望- 0