みんなのレビューと感想「巨人族の花嫁」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
かわいい!
広告でみて、本編かってみました。
絵も素敵で話も好みです。by 匿名希望- 0
まだ
最初の方だけなのにすっごい気になる!なんで男が嫁?なんで巨人?それで子供ができるのか?疑問だらけなので最後まで読みたいです!
ランキング上位だったので読んでみました。流行りの異世界物だけど、こう来たか。主人公は人間の世界ではスペック高め。でも、巨人族の中では華奢で壊れそうなお姫様⁈多分主人公は王太子に絆されてしまうんだろうけど、何となく王家がキナ臭い感じがするので、これからの展開に期待です
by べりりん- 0
サイズ感!
ストーリーもキャラもいいです!好きです!
個人的にはこの優しくてあったかい世界観(今のトコロ)に癒されてます〜
ですが、まぁ、エロはエロいw
巨人の指と人間のアレのサイズ同じくらい?どうなの? みたいな体格差、堪りません!
今後の2人の関係性もステキに気になるので、早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 3
お気に入りな作品😄
絵もキャラクターもお話も全部がお気に入りな作品になりましたぁ😄巨人って、面白い設定❗どんどん読んでしまいましたぁ⤴続編待ってます💨
設定が面白いです
タイトルに惹かれて読みました。
設定も面白くて、一癖あります。
どう展開していくのか楽しみで、続きが待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
最高
身長差、体格差が最高です。
このくらい大小があるものを初めて見て、正直成り立つのかなぁとか思っていたのですが良かった。。。by 匿名希望- 0
異種BLはやっぱり良い
広告で見かけて気になっていた作品でした。個人的に異種族モノや体格差、身分差などのあるBLがとても好きなので最高です。絵柄もとても魅力的で話も読みやすいです。
by 生活つらいくん- 7
数話読んでみましたが、、
気になるけど、、て感じ様子見ですね。
巨人と人間っていう構図が面白いなと思いました。by 匿名希望- 0
非現実的ですが試し読みでちょっと興味が湧いたので買いましたが、あまりの体格差になかなか集中できず、少し冷めてしまいました。