みんなのレビューと感想「巨人族の花嫁」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
かなりの体格差!
体格差系で本番が一苦労なお話は今までにも見た事がありましたが、前戯が一苦労な程の指をお持ちのお話は初めて見ました。笑
ですが、無理矢理ではなく受け手の快感を拾いながら進めていくので痛い表現や可哀想な表現は今の所は無いので安心しました。
情事の途中にギャグ系の表現が無く、エロさに集中できたので個人的には良かったです。
キャラ同士の想いの深まり方はわりと足早なので、あれ?いつそんなに好きになったの?感は否めませんが、今後のストーリーに期待します。by ひなひなまま- 0
巨人と花嫁を広告で見て気になっていたので、めちゃコミックで入荷されていて即購入しました。
巨人との恋愛。とてもドキドキわくわくしながら読み進めています。by 匿名希望- 0
前から気になっていたので、購入して読みました。これからのストーリー展開も、気になってしまいそう。キャラクターが、可愛いのと主人公の心情なのが可愛すぎました。まだまだ続きが読みたいので、続きを読んでいきます。
デカイ!
設定が面白い!
最初は嫌がっていたもの巨人族の大きなお手てや口で愛撫されると感じてしまう主人公に興奮しました!
王様はとっても優しいのでムリヤリ感はあまり感じません。
早く続きが見たいです!by 匿名希望- 0
広告で見てとても気になったので読んでみました。攻めはクールに見えてとても優しいし、2人がラブラブしているシーンはとても可愛かったです
❤️
絵が好みです!
ストーリーもありそうでない感じでいいし
これからどうなるのか楽しです\(^^)/❤️!by 匿名希望- 0
絆されちゃう?
よくある異世界トリップ花嫁もの。イメージ的には即えち。無理矢理花嫁にされる。ですが、こちらの作品は攻めが1ヶ月最後までを待ってくれます。攻めは訳ありそうな第一王子。受けもちょっと訳ありそうな絆されちゃいそうな高校生男子。これからの展開に期待。
設定が飛んでる
ちょっと小さすぎないかい?どうやっていれるの?痛そう・・・小人と巨人でどうやって男でも子供ができるの?そもそも子種が大きすぎるんじゃ?とイロイロ気になりすぎます。
by NYLOVER- 0
デカい!
あんなデカいの男じゃムリじゃない?と思わせるデカさ!(笑)
巨人の指が人間のサイズって感じかしら(^^)
まだ入れられてないからどんな風に入れられるのか楽しみ~(*^^*)by 匿名希望- 0
絵もキレイだし、なんかエロ満載かなぁと思って購入…
まだまだこれからって感じだけどいい感じ。
続き気になるねby 匿名希望- 0