みんなのレビューと感想「天の神話 地の永遠」(ネタバレ非表示)
永遠かもしれないの続編
母が集めていて永遠かもしれないを読んでいました。続きが読めて嬉しいです。赤石路代さん好きで、特にこちらのシリーズ好きです。
by 猫ちゃんマン-
さまざまな事件が起き、悪霊を退治して解決していく巫女な主人公。
そんな主人公を支えて守っているヒーロー🎵
こんなイケメンに大切に守られてて羨ましい‼️by fumifumi23-
神様大好きな人にオススメします!
私も大好きな神様がたくさん出てきて素敵です。とっても読み応えがあって夢中になって一気に読んじゃいました。
by じゅりもも-
好きです
赤石路代さんが昔から好きです。絵の好き嫌いはあるかもしれませんが、私は好きですしお話も好きです。続きが気になります!
by rr--,,//-
赤石先生の絵は、とても目が特徴的で神秘的な物語を書かれる先生です。とても好きな作品があり読みたいのですが、まだ掲載されてないので読んだことない、こちらの作品を読み始めました。神様の話しは詳しくないのですが、作品を通じて勉強になります
by ヨシアイ-
赤石先生の作品は日本の歴史というか仕来たりと不思議な出来事を合わせた話が面白いと思います。完結しているようですがまだ途中なのでどうなるのか全然読めなくて楽しみです。
悪さをする生き物でも、命あるものとして尊重し、決して無闇に命を奪わない心やさしい主人公が素敵です。
可愛いらしい巫女さんが、怪奇現象を解決していくという設定も面白かったです。by ありぽー-
懐かしい
赤石先生のお話だと思って懐かしくなり読みました。でもこの作品は初めてです。神様や霊のお話で日本人として大切な事を思い出させてくれる気がします。短編で話が進むので、読みやすいです
by コミコミ1111-
卑弥呼様っ言う設定ですが、ふつうの少女漫画ですね。すこし時代は感じますが、読んでいくと面白いです。読んでみては…
大切にしなきゃいけない感覚。神様はどこにもいる。守ってもらえる。日巫女様はきっとそんな私達に示してくれている