みんなのレビューと感想「不倫純愛 一線越えの代償」(ネタバレ非表示)

なんとなく読み進めたけど

なんとなく読み進めたけど後半イマイチ。惰性で買い続けたことにちょっと後悔。
    ありえないストーリーだと思う。

タイトルからは想像できない

純愛…なのかもしれないけど、描写が過激で、夫の顔がほんとに爬虫類みたいでコワイです笑泣 まだ最後まで読んでいませんが、主人公、不倫相手に騙されている感じが否めません。どうなるのかなぁ。

作者さん

前半はすごくよかったんだけど、後半がちょっとイマイチでした.少し期待していたんだけど、もう少しアクションあってもよかったかな?

あの旦那ではそりゃ浮気するわなって感じ
    だけど、来夢の豹変やばすぎる。
    最初から計画だなんて想像してなかった!
    香澄が最後どうなるか気になります!

うーん...

実際にはあり得ないような話がどんどんと進んでいく感じ(;´∀`)
    別に読まなくてもいいかなと思いつつも、続きが気になってしまい読んでしまっています 苦笑

絵が好きだけど

絵がきれいで可愛かったので読んでみたけど、あまり感情移入はできず。
    みんながいうようにパトロンが気持ち悪くて。

そこまでするなら

モラハラ夫が嫌で別居までするなら正式にさっさと離婚してから年下の男に行けばいいのに。どっちつかずというか、保険かけてる感じが嫌。
    純愛ではない。

ありがちだけど

宅配員のお兄さんが男気あってかっこいい。旦那に嫉妬しているところが萌える!で、旦那はまじでキモイ。はやく配達の男の子とくっついてほしいな。

by nene5

旦那の束縛の多さに念願の別居生活できて、気になる人と一線超えちゃって。
    これからどうなるのか一筋縄ではいかないとらおもうと面白そう。

夫婦のことは夫婦しか

その言葉に考えさせられることがわたし自身もよくありますが、1度の人生どのように行動したらよいか、参考にさせていただきたいと思います。