みんなのレビューと感想「不倫純愛 一線越えの代償」(ネタバレ非表示)

無料分読んだけど。

モラハラ過干渉な夫と同じ空気を吸いたくない気持ち分かります。辛うじて別居できたのは良かったけど週末にズカズカ上がり込まれるのキツいです。
    夫が来る週末以外は何の変哲もない日常だったけど、来夢君の出現で平穏な日常が壊されるから。
    旦那も悪いけど主人公もいとも簡単に年下の男にハマるなんてと思います。

絵は綺麗だと思う

不倫がテーマのものって軽めのものは無いけど、これはこれで重たそう・・・お試し読んだけどその時点で引く。
    夫婦関係が上手くいっておらず不倫する、不倫になる事を正当化されて話が進むの目に見えたのでもう読まない。

期待外れ

読んでて気分悪くなります。簡単に好きになるし簡単に関係もつし会う度にやってるし…別居中の旦那も主人公も年下の男も みんな嫌いなキャラで共感できるところがありませんでした。ごめんなさい。

だんだんと

最初は絵が可愛いと思って読んでいたのですが、最新話あたりからのパトロンの描写が気持ち悪くてリタイアしそうです

吐き気を催す。

1話目を読んだときは自立と自己啓発を目指す女性の物語と思いきや、ただの中途半端な三流エロ漫画で気持ち悪い。

by Nikola

だんだん読んでるうちに、色々ありえない展開と、行為、旦那の言動、それ会社からかけた電話で言っていいいの?
    など、など、なんだか嫌な気持ちになってきました。

別居中でも不倫は不倫。
    年下男子の見た目から惹かれて不倫って…あまり共感はされないだろうなぁ。とりあえず今後面白くなることを期待して読みます

主人公

主人公がちょっと気持ち悪い…ってゆーか、全員なんだかなぁって感じです。。。若い子の言葉責め?もなんか(笑)

だんだん

20話まで頑張って読んだのですが..
    純愛要素がわからないし
    読むのが疲れてきたのでリタイアします

タイトル、絵、共に興味を惹き無料おためし読んでみました( ̄∀ ̄)
    絵もすごく見やすかったです。
    が、お試しの内容をもう少し、先のあらすじが読める内容にしないと購入する気にはなれません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全17件