みんなのレビューと感想「妊娠したら死にたくなった~産褥期精神病~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

頑張りすぎないで
と言いたくなるほど、子育てに懸命になってるママ様が多いと思います。それだけ子供の事を思い過ぎてなってしまうのかなぁと感じられるストーリーでした。
まだ続きがありますが克服してることを願いながら読んでいます。by オーリー313-
なるはど
ものすごく現実味があって、妊娠、出産はいろんな意味で本当に女性は人生が一転するんだなと改めて痛感しました
by agjmwT-
ミリアムヘアー
早く新しい話が更新かからないかなーと
やっと希望が見えてきたのに
更新が止まっていてかなり気になります。by ろんてぃーびー-
出産を終えて
実際に出産をしてみて、もし自分がこうなっていたらと恐怖でしか有りませんでした。まだ最後まで読めていませんが素敵な毎日になりますように
by ぽんちももち-
主観がみんな違うから
レビューで傷付いて描けなくなってしまっているのなら、どうか負けずに描いてください。
好き嫌いは誰しもあるし、嫌いなら読まなくなる、好きだったり、興味がある人は、読み続ける。
それで良いんじゃないですか?
健常者には分からないこと、当たり前に産めることの奇跡。
私もまあまあ辛い妊娠、出産でしたが、ここまで壮絶な妊娠、出産、そして子育てがあるんだと。
続き、待ってます。by ゆうまいママ-
誰もが…
妊娠した方だったら主人公の気持ちが少なからず、分かるんじゃないかな?と思いました。命がけというのは決して肉体だけじゃない。
誰にでもあり得る
誰にでもあり得る病気をかなりリアルに描いた漫画です。精神科の入院病棟もすごく丁寧に描かれていると思います。また精神疾患の方の思いや感じ方を分かりやすいように描かれています!
by みーるもん-
なかなかいい
このおはなしは泣けました
はやくつづき出してください
はやくよみたくてしょうがないです
毎回泣きますがby ミックスじゅーす-
はい!
こんなことありえるのかと気になってしまいます。でも本当っぽいからためになります。人ってわからないものですね
by ajmdjgajw-
怖い
怖い怖い怖い!
精神的にこういう風になる人もやっぱりいるんだな、、、って思いました!
普通の看護婦さんや先生とは違って怖すぎですby とうきょうにいかな-