試し読みから
なんだかつい続編を購入してしまう。
遠い世界の出来事のようで、実はごく身近に潜んでいるのでは、と考えさせられました。by 匿名希望-
現実味のある話だなと思います!
題名の通り産褥期のお話で誰でも経験しておかしくない話で続話が楽しみです!私も産褥期が悲惨だったので応援しながら見ています!
怖い
マジで怖い。もし自分がこうなってたて思うと余計に怖い。怖い分続きが気になってみてしまう、怖いけどハマるおもしろさ
簡単なものでは無いと思った
かわいいから子どもが欲しい!とだけの考えは少し甘い気がする。自分の性格や体調とも相談して慎重になるべきところがあったように思う。
続きが気になる
私も精神科に通って薬をもらっています。入院経験ないけどこういうのありそうで怖い。立場は違うけどまわりに自分のこと分かってもらえない気持ちわかる。続きが早く読みたい。
こわー
読んでて少し怖かった。こんなになったら家族も絶対辛い。一番は本人だけど、薬飲みながらも辛い。健康って大事
精神
元々精神病なのかな??産後、理由もなく不安になることってあるけど、暴れるとなると精神病なんだろうけど、誰にでもあり得ることなのかな。
同じく妊娠中です。妊娠鬱という言葉があるけど、ここまで重症になってしまうことがあるんだ、と驚きました。
丁寧に
題材はおもしろいと思ったけど
読み進めていくと疑問がわく感じ。
強引な設定なのか、無理っぽい違和感がでてしまいました。by 匿名希望-
重いけど気になる
内容はすごい重く感じ、いつか自分も、と考えてしまう様なお話です。
心苦しくなりますが、続きが気になってついつい読んでしまいます。by 匿名希望-