ここまで、子供を産んで心を病んでしまったことははいですが、みんなぎりぎりそうなってないのかなと思います。
by 待つまま- 0
悪質レビュー多すぎ やめてください
医療側、精神疾患経験のあるの人たちのレビューが攻撃的すぎてひどい
悪意しかみえません
楽しみに待ってる人の迷惑ですよ
最新話まできちんと読んでください
次第に主人公が病気や家族や病院と向き合って
立ち直ろうとして、これからってところです
私は続きを楽しみにしています
作者さんゆっくりでいいので更新がんばってくださいね^ ^by ton725- 5
面白いんだけど…
私は医療従事者ではありませんが、もう少し配慮して作るべきではと思います。
精神疾患側の目線であることを強調すべき。by ふしあつ- 0
タイトルから怖いもの見たさで読んでみましたが…こういった病気はあるんでしょうか…?だとしたら怖すぎる…
by 【ゲスト】- 0
続編まってますよー。
続きまってますよー。とにかくこのシリーズのために、ここを切らずにいるんだから。
どうか、早く出来ますように。
みんなが、まってますよー。by レタス2- 1
読んでて辛くなる話ではあったが、続けて途中まで読んでます。妊娠中は本当に不安定に、更に産後も不安定になることが多いけど、自分はここまでではなかったから。旦那さんが薬剤師ってのが大きかったと思うけど、一般の旦那さんは知らない人が多い。女性はこんな思いをして妊娠、出産、産後を送るって勉強をもっと男性にもしてほしい。
by またな7- 0
こんなこともあるんだ、、、と勉強になりました。
無料分読み終わりましたが、ちょっと内容がある意味で恐くて続きを読むの躊躇してます。でも勉強にもなるし購入してみようかな?by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
この話が実体験だと思うと怖い。けど、一番辛いのは本人だと思うと、もっと辛くなった。愛おしいはずの我が子を…同じ母親として複雑な気持ちで読みました。
by mgc-MGC- 0
30話までの感想です。
初めは主人公にイライラばかりだったけれど、読むにつれ色々考え始めました。
看護師や医師の苦労や仕事も分かる。患者の苦労も分かる。どう折り合いをつければいいのかな。私が家族ならきっと涼ちゃんのような事はできない。私が主人公の状態になった時の両親を想像すると涙が出る。
どうなっていくのか読み続けたい。by アンジ5- 1
本当にあるんですね
本当にこんなに大変な病気があるとわかって勉強になりました。なった人にしかわからないから、何を言っても軽く聞こえると思いますが、病気に負けず立ち向かっていく姿に勇気をもらえました。
by さくぞうり- 0