つらい
実話を元に書かれたということですが、本当におつらい経験をされたんだなと、胸が苦しくなりました。
今は幸せにお子さんとご家族と暮らしていることを願うばかりです。by 匿名希望- 0
現実ってこんなもんだよね
子育てって美化されて話されやすいけど現実ってこんな感じなんだろうな〜
私も子供できたらこうなりそうでこわいby 匿名希望- 0
これはキツイ…
まだ途中までしか読んでいませんが、辛くてお腹がぎゅうってなります。
死にたい感情がリアルで読んでいると苦しくなります。by 匿名希望- 0
こんなことがあるんだと勉強になります。他人事とは思えず、読む手がとまりませんでした。ぜひ読んで見てください!
ホントにありそうな盛ってるような…
でも続き気になります。
主人公の子にモヤっとしたりもあるけど現実にもしあったらどうするだろうと考えさせられる気もしますby mona1125- 0
考え深い
2時の母ですが、愛する我が子をかわいいと思えないなど理解し難いですが病気のせい…周りの人たちが優しすぎて切ないです。
描写が非常にリアルで生々しく、怖かった。誰にでも起こりうる可能性がある現実。続きを楽しみにしています。
by ひさか(*^o^*)- 0
!
友達に勧められて読んでみました。。
最初はなんかちょっと怖い?みたいな感じだったけど、いつの間にか続きが気になって気付いたら次から次に読んでましたby 匿名希望- 0
深い
絵が綺麗で読みやすいです。なかなか病気の原因が掴めず不安になりますが、かならず何か原因があるのではないかと続けてよんでます。精神的な病気なのか、それ以外のとこから来るものなのか。
by りょいかな- 0
うーん。。なんだかデリケートな問題提起作品。
早くこの主人公が上手く生きられるように願うばかりです。。by 匿名希望- 0