実話だからこそ
日記がかけるようになったり、笑顔がでたり。
少しずつ、少しずつ、良くなってきているようで嬉しく思うと同時に、やはり、まだ不安定な面も残っているようで。
どうか1日も早く回復して欲しいと心から願ってやみません。
私自身も産後うつに苦しんだので。
実話だからこそ、主人公の回復を願っています。by 悠々ねこ-
作者の方も
作者の方も心配ですね。作者の方の実体験だったのか?漫画を書いているうちに、再発してしまったのか?続きも読みたいですが、休刊の理由が知りたいです。
とてもきになる
とてもとても内容が気になります!
早く更新してほしいです!
主人公はよくなっていってるようななってないようなで…むずむずしますby 匿名希望-
とても辛かった体験だと思うのですが、こうして描いてくださったこと感謝。
当事者目線で丁寧に描かれているのですごく参考になります。
結構辛辣なレビューが多くてビックリです、自分や周りの人がなるかもしれないと思わないのでしょうか。by マグラー-
鬱病を患う者として読んでいて自分が妊娠した時もこうなるのかもしれないと思うと怖く思う部分もある反面頑張ろうとも思えます
妊娠したら死にたくなった
今の世の中本当にこんな女いそう(^_^;)
甘ったれちゃん?
嫌な思いしないで育つとこうなるのかな~
てか出産に夢見すぎてる気もするけど、、、
人間を育てるんだから世の中で一番大変な仕事なのにねΣb( `・ω・´)グッby 匿名希望-
マタニティーブルーと言うのは聞きますが、こんなにも不安定になることもあるのですね。
我が子は可愛いはずなのに、不安がどんどん大きくなるのは、誰でもあることだと思います。
早く治って欲しい!by みーうさぎ-
こんなことってある???
どんどん展開していくほどに「なぜこうなったんだろう?」が気になるストーリー。最初は主人公にむかついたりもするけど途中からお医者さん目線になったりして楽しんでます。回復するのか、家族は幸せになるのか、子供抱ける日はくるのか気になって仕方ありません。
by ららりりるるれれろろ-
絵も綺麗
読みやすいです。
辛い話も綺麗な絵だと読めます。
こんなことがあるのか!と驚きながら読んでます。
お母さんになるって大仕事!by まこまこさん。-
やっと
24話目にしてやっと、希望が見えてきて本当に良かった。
読み進めるのが本当に辛くてしんどくて、それでも気になって読んでいたけれど、本当に本当に良かった。
どうか最後ハッピーエンドでありますように。by 匿名希望-