みんなのレビューと感想「妊娠したら死にたくなった~産褥期精神病~」(ネタバレ非表示)(150ページ目)
あらら
大変そうですね。
妊娠中そして出産後の女性は、ホルモンバランスの変化が激しいので
こんな病気になる可能性が高いです。
子供を第一に考えて
まあなんとか頑張ってください。by 島村速雄- 1
広告
誰もが体験するような事なのかもしれないです。妊娠、出産に関してのただの恐怖心とかでは言い表せないような感じ。メンタルが強いとかの問題でもないと思うし。だから結構共感する部分が多かったです。どうかハッピーエンドで終わりますように。
無料分しか読んでないですが、人ごとではないですよね。子供が欲しいと思う反面、育てられるのかとても不安。こうなりそう。
こんなになってしまうもの?
私も2人産みました。
たしかに産後は、育児に慣れていなくて、、
とイライラしたりモヤモヤしたりしていましたが、主人公のようにこんなになってしまう人もいるんですね。。
こわいです。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ怖い
まだ妊娠出産を経験した事がありません。
出産だけでも、恐ろしいと思うのに、その後の産後うつの事などが描かれていてめっちゃ怖くなりました。by むーさんは犬- 0
妊娠するのが怖くなった。たしかに、なさそうであり得る話かな。妊娠中は情緒不安定になるし。最後はいいお母さんになればいいな。
綺麗で可愛くて読みやすい作品なのに、内容はとても明るいとは言い難い内容でした。
こういう、こころや脳の病気は本当に怖いですね、何もかも自分の意思とは反してるし。
とても気になります。by 匿名希望- 0
ありえない
こんなこと、普通にありえないような…。どん底から這い上がるようなストーリーでは無さそうで何にも共感できなかった。
by emm_- 0
えっ
無料しか読んでないけど、何がどうなってるのかわからない。なぜ縛られてる??なぜ看護師さんがこわい?続きは気になるけど
by Ur- 0
こわい
こわい、、、本当に普通だったらどうするんだろう。自由に動けないって、どんどん頭おかしくさせてるじゃん。