みんなのレビューと感想「一日千秋」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/09 11:59 まで
森脇葵(プロフ付)
- 全48話完結(54~67pt)
小梨ですが、こんな理解のある素敵なご主人だったら、ほんと子供なくても幸せっじゃないのかなぁ。無料分しか読んでないですが、いつか子どもできちゃうのかな。
by 藍子ちゃん- 0
NEWタイトルに惹かれて読みました。
でも、何かが展開すると言うよりも、日常を淡々と過ごしていくお話し。そこに共感とか何かしらの思いを重ねられたら良いのでしょうね。by えすびーエフ- 0
一日千秋
一日千秋 1日が1000年にも感じられるほど待ち遠しい様子。
世の中には望まない妊娠をしてしまう人も多いのに、理不尽なことですね。
切ないですが、どんな状況でも、子どもがいてもいなくても、パートナーがいてもいなくてもそれぞれの幸せのかたちを作っていくしかないです。by ショコラシガール- 0
わかる。。。
私も結局授からなかったから。
でも夫婦二人でも幸せだし、子供がいない分、旦那が子供みたいに手がかかるようになってしまった。。。幸せも人それぞれですよね。by daji- 0
他人事じゃないかも
当たり前に妊娠して子供を授かって、、、が当たり前じゃないことを改めて考えさせられました。
こんな協力的な夫なかなかいないと思うby さつまいもパリパリ- 0
不妊、流産、死産などデリケートな話題なので他人に話さない人も多いと思いますが実は結構よくある話なんですよね
子供はまだ?としつこく言うのはストレスになるだけなので絶対やめてほしいですby ふぶきのママ- 0
命
全編読みました。
私は子供がいません、と言うよりも
作りませんでした。
なので命の大切さを改めて感じさせられました。
感情だけでは人一人育てる大変さ社会の大変さ
まだまだ改善しているところは少ないですね
一人の女性として色々感じました。by JB・Rino- 0
辛い
1人目不妊だけでなく、2人目不妊も3人目不妊も流産を繰り返せば辛いものですが、1人我が子がいるだけでも幸せなのかもしれません。でも、子を望んでの流産はいつでも辛いです。
by ミーーーーーーーーーーー- 0
レビューか良かったので読んでみました!!ストーリーは結構おもしろいとおもいました!!続きがきになります
by メロン娘- 0
本当は当たり前の事なんてないのに
大多数の人が当たり前の様に
持ってるものがあるから
どうしても、それが普通の事、当たり前になってしまう
そうじゃない事も当たり前にあるのにねby 海湖- 0