みんなのレビューと感想「新・ダンボールで育った少女」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ホラー
人間として終わってるひとたちが次から次に出てきます。ストーリーも絵も立派なホラー、途中まで読みましたが、恐ろしくて課金するか検討中です。絵に雑さがあるのと、何度か同じシーンが連続で表れるのが気になりました。
by mmmnnnooo- 0
期待通り
表紙がなんとなく気になって購入。なんとなく感じてた通りかなり話に無理ありますが、漫画の世界と思えばありですね!そんなバカな、、な感じを楽しめたらいいも思います!
by BB弾- 0
見えないだけで実際にこういうことは起きている、そう考えると考えさせられるものがありました。世の中綺麗事じゃ生きられない、人を信用してはいけないと改めて思いました。
by うめ333- 0
こわい
ダンボーで育てられたにしてもあのような容姿に育つものか‥?周りの人間があまりにも酷すぎて読んでて耐えられなくなりました。
主人公に救いがあって欲しい。by 嵐を呼ぶなつみん- 0
いやぁなかなかの展開
まだまだ拝読中なのですが、なんとも言えないすごいストーリーです。感情を無にして読める方におすすめします。
by 宮様まんぢう- 0
胸糞悪い話ばかりだけど、実際こうゆう子たちがいるっていう現実。
虐待のニュース聞く度に、しんどくなる。- 0
胸が痛い
いつの時代かなもなくならない虐待。
子供を殴ったり熱湯かけたり、実際水を長時間かけて死なせた事件画最近もあった。
なぜ我が子にそんなことが出来るのか。
連鎖とは言われるが
反面教師という言葉もある、どうか一人でも不幸な子供が減りますように。by 兼白布- 0
なんとなくタイトルで内容は分かっていたものの、胸糞悪くて3話で終了!レビュー見てみたらこの後罰が下るらしい。もう少し読んでみます。
by EP- 0
無料試し読みしました。ゾッとするような話ですが、読み進めてしまいました。結果が同じトラウマを持つ人たちにプラスである内容でありますように。。。
by tink0401- 0
正直、胸糞な内容です。
これは流石に数話で、読み進めるのは出来ませんでした……
出産経験を2度している者としては、産後直後の描写や出産描写は突っ込みどころしかない。
創作物とはいえ、産んだすぐにヤるとかどうなの(笑)
前作があっての漫画のようですが、前作も人気あったってことですか?
個人的には理解が出来ない。
好みもあるけれど。by 推しに埋もれたい- 0