みんなのレビューと感想「新・ダンボールで育った少女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
タイトルから想像できる通り、ちょっとかわいそうな内容の内容です。
しかし、こんなにも身勝手な大人たちが集まるかね。。by ピポピポプププ- 0
こわい
この表紙の絵だけでまず怖くて、最初のほうでもうギブアップ…ネタバレレビューで内容書いてくれてる人がいてそれよんでまた気分悪くなりました…すいません
by 中川麗子- 0
のぞみちゃんを取り巻く大人が酷すぎる…自分のことしか考えてない私利私欲の塊…無料分しか読んでないけどこの先どうなるのかしら
by おしょーん- 0
勉強になる
フィクションだと思うけど、実際にこんなことが起きてる可能性もあると思うと、悍ましすぎて恐ろしくなるストーリー。でもだからこそ、続きが気になって目が離せなくなる作品でした。こういったケースでなくても、虐待の連鎖は普通に起きてることなので、悲惨な事実を伝える素晴らしい作品。
by Nwgbt- 0
実話なのか?フィクションなのか?でも内容が信じられないことなので、続きとその後がとても気になってしまう作品
by はぁーたん- 0
いったい、この女は何をしたくて赤ん坊ばかり集めてきたんだろうか?
番号までつけて158番ちゃんだけ生かしてたけど?by ルーピー- 0
グロ❗️
久々にグロいの読んでみた。怖い❗️有りそうで怖い。いや、有るかもしれないつーか、有るんだろう。臓器売買とか?
by 水田真理- 0
見方によってはハマる
いったいどういう気分になることを期待して読み始めたのかわからなくなりました。
非現実感と、人間の嫌な部分がたくさん描かれています。by ケロトット- 0
切ない
最初は悲しい話しかと思っていたら展開がはやくて先が読めません。158番の希ちゃんとえみりちゃんが幸せになれると良いのですが。
by 稚花- 0
ありえなすぎる程の話でしたが、なぜか続きが気になってしまって、無料チャージできると、次の話を読んでいる自分がいました。
by にゃん429- 0