みんなのレビューと感想「新・ダンボールで育った少女」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
怖い
まだ途中までしか読んでませんが、人に恵まれずみていて、辛い気持ちになります
いつかいい人に出会えて幸せになることを祈りながら読んでいきたいですby 匿名希望- 0
怖い
とにかく表紙こわ。生まれたての赤ちゃんダンボールに入れたら普通死にますけどね。トイレでうむってすごすぎる。
冒頭から。
どういう話し方かなぁと思い、読んでみたけど…まだ読み始めたばかりなのでなんとも言えないですが…
不幸やひどい設定にも限度がある。それ超えたら、滑稽でしかない。でも。
たまに読むかも。by ajt'dmw.- 0
子供を取り巻く環境がリアルです。こんな大人ばかりではないですが、報いを受ければ終わりかと言えばそうでは無いです。子を持つ親としてもっと真摯に子供と向き合い愛情を言葉や態度で伝えていきたいと痛切に思いました。
今回のダンボールの話は…
前作の感じとアプローチが変わっていて、面白いと感じました。
子供はどんな環境でも、成長をしていくと感じました。by 匿名希望- 0
悲惨過ぎて悲しい
絵が上手いのか主人公が悲惨な外見過ぎて感情移入出来なかった
ストーリーも無理があるんじゃないかなと思いますby 匿名希望- 0
ここまでのエピソードくるともう人間として扱われてないしかわいそうとかじゃなくて生き延びてーってねがうしかない。
by さっちゃん888- 0
悲しい
むねがいたくなるないよう。のぞみちゃん、報われなすぎてかわいそう。周りの大人がほんとうにひどすぎる。でも気になってポイント大量消費(^^;追加購入したくらいです。
無料お試しの内容ですでに限界。
女子高生が公衆トイレで出産し、その子をダンボールに入れて宅配便で送る、、、っておい!
そもそも出産て素人ひとりでできるものじゃないし、新生児を配送って、そんなたくましくないよね。
グロッキーな描写かつ現実味のなさにこれ以上読めないと思う、by さくらん5577- 0
絵が上手い!
気持ち悪い絵ですが大丈夫!大好きです!実際にありそうな興味深い話で次々読みたくなります!オカルト好きにおススメです!