みんなのレビューと感想「新・ダンボールで育った少女」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無視できない社会問題の漫画だから当たり前ですが、読んでいてとても辛かったです。
救いがある場面もあったらいいな。by 匿名希望- 0
あ
ならなぜ子ども作った。そして産んだの?そんなことできるならさっさとおろせたはずだしお金もどうにかできたはず。
なんだか嫌な気分になる。でも、無責任に子供作っている子供たちいるんだろうな。責任感もないくせに。なんかさかってるな。
by バニラスク- 0
怖
ひどい漫画だけど、なぜか気になるストーリーです❗️すごい漫画家さんの絵がリアルで怖いけど、ついつい見いってしまう漫画です‼️
無料分も読めなかった…
望ましい妊娠とはいえほかにやり方はあったはず。絶賛子育て中の身ではとても辛く胸くそ悪い。けど世の中にはこんな事件あるよねby 匿名希望- 0
おもしろい。どんどん先が読みたくなる。現実にあったことならば、決して許される事ではない。昨今は子供を作ることをあまりに簡単に考えている親が多すぎる。
トイレで出産、産まれたばこりの我が子をダンボールに詰めて郵送??ありえない、ひどいにも程がある。無料しか読んでませんが、もう読みたくないです。気分悪い。
ありえない
捨てられた子供がどんな風に育っていくのか気になりますが、試し読みがあまりにもありえなくて(現実にこんなことあるの?!)続きを読む気にはなれませんでした。
無理
無料お試しだけしか読んでないのに胸糞悪くなりました。
公衆トイレで子供を産んで、そのままダンボールで子供を郵送・・・?
実際もこういう事が起きてるんでしょうか?
何だか悲しくなってくるので、続きを読むのはやめました。by 匿名希望- 0
読んでて苦しくなるけど、フィクションなんだと認識出来るけど、、、こんな現実も否定は出来ないかもと思いました。