みんなのレビューと感想「新・ダンボールで育った少女」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
実際にこんな事件あったら、日本だけでなく世界が震撼するだろうな。
希ちゃんは助かって良かったけど、精神面の回復はできるのかな?by ささの母- 0
無料分読み始めから面白いです
あの赤ちゃんがどうなるのか?
研究者の女の目的は何かが気になります
購入して続きを読みたいby 匿名希望- 0
酷い話だし絵もホラーです。
赤ん坊をダンボールに入れて送るから始まり、ほんとにありえないだろう、と思ってます。
登場人物の大人たちがとにかく糞です。
天罰下れ!て思いながら途中まで読んでます。by 匿名希望- 0
ちょっと内容は科学的なことが多くて
難しかったですが
ただただ悲しく辛い気持ちになりました。
子どもがいる女性は読まない方がいい!by 匿名希望- 0
3話まで読み終えたところです。
胸糞悪いです。
虐待、その連鎖の虐待。歪な精神状態の人がたくさん出てきます。読んでいて病みそう。だけど、一生懸命生きようと、小さな体で頑張っている赤ちゃんに希望あれ!と、どんでん返しを期待して続きが気になる。。by 匿名希望- 0
怖い
本当にこんな事が起こってたら怖いなとおもうけど、過去のトラウマとか色々あってなんともいいがたい物語。これからどうなっていくか楽しみです
by ちゃん2020- 0
どんな内容かイメージ可。読みたくないなら
タイトルでどんなイメージを抱く漫画かは容易に想像できる。
なのに内容について悪いレビュー書いてる人は何故なんだろう…読まなきゃいいのに。
まだ途中だから今まで読んだ感想。
とりあえず主人公は可哀想な境遇。それ故歪んでしまった。
頭が良いのでそれを良くも悪くも活かしつつストーリーが展開される。
設定も確かに無理がある部分もあるけど、この漫画の軸に触れるような大きな問題でもなく、違和感なく読める。
辛くはなるけど、続きが気になる漫画。by 匿名希望- 0
辛すぎる
トイレで出産して赤ちゃんをダンボールに入れて送るって、どうにもグロくて読み続けられませんでした。
グロOKな人なら楽しめるかも。by 匿名希望- 0
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがめちゃくちゃ怖いです。こんな状況の子供が多分ほんまにいてるって思ったらほんまに嫌になる
すげ〜な!
漫画なんだけれど、読んでいて悲しくなり涙が止まらない…
世の中には、いまだに自分の子供を虐待している大人が大勢いる。
作者は何を伝えたいのだろうか、考えながら読ませてもらってます。by 右上がり- 0