みんなのレビューと感想「パンドラ美容外科~生まれ変わる女たち~」(ネタバレ非表示)
(^_^)!
作者買いです!!ブス、〜するってよシリーズも大好きです!絵がまず魅力的だし惹かれます!この作品は、見た目だけ変えればいいんじゃなく、自分が変わらなきゃいけない、とか、いろんなこと考えさせられる作品です!面白いです!
数話読み切り
数話読み切りで、それぞれの話にいろいろな背景を抱えた依頼者が登場するので、読みやすく面白いです。
絵が綺麗なのも良いですね。by こなはー- 0
絵の感じが苦手。
無料まで、読みました。続きが気になる!とかは、全く思いませんでした。黒木瞳さんに、表紙が似てるなぁって思いました。
絵がキレイ
絵がキレイでストーリー展開も面白いので、オススメです。思わず一気読みしてしまいました。続きが楽しみです。
すご
整形ってすごいなあーって思いました。ただそこまで整形に興味が湧かなかったので読むの辞めちゃいました。
by さやちゅー- 0
独特な絵だと思いながら読みました。整形して失敗して痛いめみるんかなと思ったらそうでなくて。美容整形のお医者さんが愛のある渇しながら患者さんの求める顔(未来)を与えるところがいい。過去を消したい女はとてもよかった
サンプル読んでみましたが、購入してまで読もうとは思えませんでした。
個人的には自分の嫌な部分を整形で変えて明るくポジティブになれるのなら、いいことだと思います。by 匿名希望- 0
美容整形かぁ
最近美容整形しようか悩んでいます
正直完全に自己満の為だけです
今の顔で一生いるのか
ちょっとでも整形したらもう無整形美人とは言えなくなる
自分の中の完璧を求めるか本当に悩んでいます
この物語ではいろんな理由で整形されてますね
今はいろんな人が当たり前にする時代だから考えますねby 匿名希望- 0
ストーリーは顔を変えたら何が解る?ってステレオタイプだけど
絵が綺麗だけど美しくない表情の表現がとても上手いので
話に引き込まれますby 匿名希望- 0
無料分だけ
無料分だけ読んでみました。整形物の作品にはほぼ目をとおしてます。私の好きな先生なので期待は裏切りませんでした!
by コミック 入荷- 0