みんなのレビューと感想「パンドラ美容外科~生まれ変わる女たち~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料お試しで読みました
この手の整形ものが好きなので、無料お試しで読みました。
ありがちな、容姿で苦しんだ挙句の決断〜とは違い、なかなか奥の深そうなストーリーです。by エミール9389号- 1
おもしろくて一気読みしました!
素敵な話や感動する話がたくさん。
料理研究家の女性の、カレーの話は本当に感動してうるうるしました。
また新しい話更新されたら読みます!by 匿名希望- 1
謎い
そこそこ面白いかもだけど、私の好きな内容ではなかったです。私の期待が高すぎたのかも知れないです笑笑笑
なるほど……。
ストーリーの設定が面白いと思います。
個人的には整形によって生まれ変わるのはアリかな……。作者様の絵柄は、本作の世界観を表すのにピッタリだと思います。by ミキミキコ- 0
1話ずつのショートストーリーが読みやすい
1話ずつ美人美容外科医師と患者とのドラマがあり、感動する内容だったり、整形で顔が変わる事で別の人生を、歩めたり、性格が変わったり色々な意味で考えさせられる話が多い
by はなわくん- 1
画が綺麗!
女帝に続き、この画は綺麗で好きです。続きが気になりサクサクと読める漫画です。女性の心の闇と社会問題でもある作品かと思います。
by 茶グマちゃん- 1
リアルすぎて
漫画ってリアルすぎると自分は疲れるタイプだって気づいてからノンフィクション系はだめになった
これも実録ぽくてby めぐみオンザライス- 0
綺麗
絵のタッチも綺麗だしストーリーもちょっと斬新だなと思いますが、なんかちょっとパンチ弱いくて続きは読まないかな
人はみんな美しくなりたいという願望をもっていて、叶えるためのプロセス&ストリーかな?絵は好みが別れると思います。
続きがとっても気になります!
色んな悩みをもった女性たちに、整形をほどこし、女性たちの人生を変えていくおはなしby ねむりたいけど寝れない- 1