みんなのレビューと感想「私のわんこはキスを待てない [comic tint]」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
過ぎ去った男より今の年下男推しです!
感想をタイトルで書いてしまいましたが、何を迷うことあるのかな。
年下ワンコ、多少若さで突っ走ってしまうところがあるけれど、ストレートでいいと思います。ちゃんと主人公を見てくれるし、公私ともに支えたいと思って行動してる。
キュンときました。
元カレが謎…。回りくどいし。by さとるん♪- 0
甘々
絵柄の割に、初っ端からかなりエロい内容です。刺激的な作品が好きな女性におすすめ。イチャイチャ多めです。
by cherry2- 0
年下男子もいいなあって思える作品。
七光りだとか、色々いわれることもあるのかもしれないけれど、頑張るの素敵by 匿名希望- 0
出会いは、あまりにも雑に感じてあまり好きじゃないなぁと思っていたのですが、甘える仕草の彼に面白くて読み始まりました。
年上の彼女のために頑張る姿いいですよね。by 匿名希望- 0
歳下の御曹司とうっかり体の関係から始まったけど、同じ会社で働いたり、元婚約者が現れたりとどう展開していくのか気になります。
可愛い年下彼氏
お坊っちゃまらしい奔放さが魅力な年下わんこ彼氏が可愛い!
主人公はあれこれ考えずに飛び込んで欲しいな~by 匿名希望- 0
セカンドバージンと言うけれど、全然!?だと思ってずんずん読み進めてしまいました。
個人的に服装が流行りにのってオシャレさんな漫画が好きだから読んでいて楽しい。by 匿名希望- 1
みんながかわいい
なんとかふたりはゴールインするかな?彼はお坊ちゃまだけど…不思議な感激だなーハッピー・エンドになるといいな。
by shion28- 0
年下わんこは、一流企業の跡取り息子!これは大変です!!
7話までした読んでませんが、微妙な三角関係から始まって、駆け引きみたいなところもあります。わんこは、よくある歳下イケメンでなく、かわいいわんこです。by 匿名希望- 0
絵がかわゆい
くだけた絵が昭和のアニメっぽさがあって可愛い。こんな可愛い男の人いる?!
現実にこんな人いたらひくけど、漫画だから可愛い男の子で許される笑
ジャケットより、実際の漫画の方が絵はよかったです。by 匿名希望- 0