みんなのレビューと感想「私のわんこはキスを待てない[comic tint]分冊版」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

3.0 かわいいワンコくん年下のワンコくんかわいいです!あんな子がいたら癒しだろうな〜羨ましい!表紙の絵を想像して読み始めましたが、中の絵はちょっと違いましたね。無料分だけ読みましたが、先を購入するか悩み中です。レビューは高めなので気になります。 by にしぞう大好きママ-

0 0

4.0 椎子さんも千紘くんもかわいい。
 椎子さんの元カレが素敵だけど、かわいい2人で肩肘張らずに幸せになってほしいな。by 匿名希望-

0 0

4.0 過ぎ去った男より今の年下男推しです!感想をタイトルで書いてしまいましたが、何を迷うことあるのかな。
 年下ワンコ、多少若さで突っ走ってしまうところがあるけれど、ストレートでいいと思います。ちゃんと主人公を見てくれるし、公私ともに支えたいと思って行動してる。
 キュンときました。
 元カレが謎…。回りくどいし。by さとるん♪-

0 0

5.0 甘々絵柄の割に、初っ端からかなりエロい内容です。刺激的な作品が好きな女性におすすめ。イチャイチャ多めです。 by cherry2-

0 0

3.0 年下男子もいいなあって思える作品。
 七光りだとか、色々いわれることもあるのかもしれないけれど、頑張るの素敵by 匿名希望-

0 0

3.0 出会いは、あまりにも雑に感じてあまり好きじゃないなぁと思っていたのですが、甘える仕草の彼に面白くて読み始まりました。

年上の彼女のために頑張る姿いいですよね。by 匿名希望-

0 0

3.0 歳下の御曹司とうっかり体の関係から始まったけど、同じ会社で働いたり、元婚約者が現れたりとどう展開していくのか気になります。 by 匿名希望-

0 0

4.0 可愛い年下彼氏お坊っちゃまらしい奔放さが魅力な年下わんこ彼氏が可愛い!
 主人公はあれこれ考えずに飛び込んで欲しいな~by 匿名希望-

0 0

4.0 セカンドバージンと言うけれど、全然!?だと思ってずんずん読み進めてしまいました。
 個人的に服装が流行りにのってオシャレさんな漫画が好きだから読んでいて楽しい。by 匿名希望-

1 1

5.0 みんながかわいいなんとかふたりはゴールインするかな?彼はお坊ちゃまだけど…不思議な感激だなーハッピー・エンドになるといいな。 by shion28-