みんなのレビューと感想「私のわんこはキスを待てない [comic tint]」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
かわいい系の年下男子。元々あんまり好きなジャンルではないですが、なんか一途で一生懸命で、つい読んじゃいます。
槇村くん、とってもかわいいですね。
そして、椎子さんも素敵です。2人がとっても仲睦まじくしているのを見るとホンワカします。by 匿名希望- 0
わんこが過ぎる!
可愛い顔に可愛いキャラ、しかも育ちも性格もよいわんこ。めっちゃ可愛い!椎子さんも可愛いから、歳の差なんて気にならないけど、障害はありそうで、ちょっと心配。さらに読みます!
by umbrella- 0
どっちも好き
どっちも好きすぎて、勝手に妄想膨らませたながら読んでます
絵もストーリーもかわいくて、はやく続きが読みたいですby 匿名希望- 0
たまたま出逢って関係をもった男の子が、会社の後輩で御曹司でってヒロインが羨ましいです。しかもちひろくんは可愛くてヒロインにベタ惚れな感じ。ハイスペック元カレも出現して三角関係になるのかな。
わんこかわいい~。何が気に入ってくれたのかわからないけど、ずいぶんとなつかれたものですね。しかもかなりの玉の輿みたいですし。
わたしの
「わんこ」っていう表現がぴったりなヒーローです。年下男子、それもかわいい系、、、最高です。ホテルでの表情もいい!
頼りがい…
ヒロインの椎子はよく分からず、流されやすい?相手の千紘くんは可愛い感じですが御曹司。でもちょっと私的には頼りないです。椎子の元カレの方が頼りになりそうな人なので、これってお話的にはどうなんでしょうか…。
かわいいワンコくん
年下のワンコくんかわいいです!あんな子がいたら癒しだろうな〜羨ましい!表紙の絵を想像して読み始めましたが、中の絵はちょっと違いましたね。無料分だけ読みましたが、先を購入するか悩み中です。レビューは高めなので気になります。
by にしぞう大好きママ- 0
椎子さんも千紘くんもかわいい。
椎子さんの元カレが素敵だけど、かわいい2人で肩肘張らずに幸せになってほしいな。by 匿名希望- 0