みんなのレビューと感想「EXCITING REFLEXOLOGY」(ネタバレ非表示)
まだまだ続くのか未知なのでこれからの期待を込めて星5にしときます。出だしは好感触で良かったです。これからも楽しみにしてます
by ジブラルタるん- 0
絵が綺麗
ストーリー的には、あまり新鮮さはないけど、絵的に綺麗にかけてるから、サックっと読めて、いい感じかな?って。
by ハナハル丸- 0
パパ活動の需要と供給のバランスはとれているのでしょうか?費用対効果と言う点でも、もとはとれない気がします。もっとも、本作品のように行くところまでイッてしまえば、よい買い物なのかもしれません。
by ハギマル- 0
男性からの
男性からの視点作品。
JKは同じシーンでどう考えていたんだろうと思った。
JK視点からも見てみたいなー。by さしころ- 0
絵が綺麗
作者買いでした。とにかく絵が綺麗でとても見やすい作品でした。
2話しかないのでサクッと読めるのも良かったです。by フサフサ- 0
イラストがエロい
この作者さんも以前から見てますが、もう少し濃い内容を見てみたいです。エロい構図も好きなです、少しあっさりしてるような気がします。
by もも☆☆- 0
うん
お試しだけ読んでもなーんにもわからないので後で2話だけ購入しようと思います!はい!皆さんも読んでみてね
by やーたんんんわんんん- 0
あっさり読める!
絵が綺麗で、女の子が可愛いので好きですが、ストーリー展開も何も短編過ぎてあっという間に終わったのでそれはそれでもう少し長かったら良かったと思います!
by apmd- 0
おもしろい!
主人公にたいするなんでこうなるってわからないかな~っていう思いが止まらない笑
いい意味でこういう人ってこうなるよね~とおもいながら読ませて頂きましたby へーー- 0
好みになりますが、絵がなかなか気に入ってます。とは言え、2話で終わってしまうのはちょっと残念ですね。
by サンジ。- 0