みんなのレビューと感想「EXCITING REFLEXOLOGY」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
イマドキJK
イマドキの生意気なJKが、冴えないオッサンにやられたちゃうシチュに興奮しました。生中の着エロ物で、制服好き、ギャル好き、短編で重い感じではないので、読みやすいかも。
いろんな子の別バージョンとか、後日展開とかあれば、尚、良かったのですが・・・by けんたうるす- 2
素晴らしい
絵がかなり気に入りました。すぐに終わることなく、もっと長く続けて欲しかったです。次回作も期待しています。
この作家さんの描くタッチがいい!巨乳過ぎるとかの非現実的描写とは違い、リアルな表現が読者を没入させるのだと思う。
なんか思ってたのとちがいましたねー。内容も淡白で良くも悪くもない普通って感じでした。まぁ2話だけやこらしかたないか。
広告
広告からきて
無料分読みました!
とにかくエロい!!
びっくりするぐらいエロ描写の
オンパレードですby 匿名希望- 0
画面展開は色々工夫してあって面白かったけどそれだけ
エロ展開もそれほど激しいわけではなかったのでちょっと微妙でしたby 不明- 0
絵がきれい!
試し読みだけですがとても絵がきれいでみてみたくなりました!
これはいい
いいんだが
2話ろいうこともあり
てんかいはやすぎ。
好きなのですが…
2話ってのはないな…勿体ない。by 匿名希望- 0
中・・・いやなかなか
良かった。でも内容的には普通かなぁと。
読み切りで話が急展開なのは仕方ないね。絵は作者さん特有と思えば大丈夫かも。華奢な描き方や身体が好きな方は評価が高いかも。私はこれはこれで好きな描き方でした
少しでも内容が気になる方は試し読みで絵が好みに合うかも確かめて見たほうがいいかも。
えちいシーンは淡白かなぁと。悪くはない。でもなんかもっと丈が欲しい!って思いました、いくら読み切りでもね・・・
それに関連して全体的に表現が少し寂しいって思いました、日常シーンはまだ気にならないのに。動きが要求される場面だと特にそれが気になってしまいました。
何がって言われたら困るんですけど私は『寂しい』とそう感じました
後1話でまとめて60~80pt位での配信でも良かったとも感じました。この分量だと。
話はテンプレでも魅せ方が少し気になった為☆4でしたが-1で☆3つを厳しめにつけさせて頂きました
気になった点は以上です。良ければ読んでみて下さいね。少しでも購入の参考になれば幸いですby 匿名希望- 2