みんなのレビューと感想「全員失格・母親のメス豚セックス調教記録」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

自分と同じ年齢の小学生と?
    しかも最高でハマっちゃった(笑)?
    旦那と比べちゃう~⁉︎
    ありえなすぎて少し気持ち悪かった(笑)

Sっ子

お寺で住まわしてもらいながら働いていた母子家庭の母親はある日、根暗そうな男のコと出会うことがきっかけでいろいろと自分の周りが狂い始める。

無料分ではこの子の正体はわからずじまい。というか、急にいなくなっちゃったら怪しまれないのかなとか、本筋とは違うところで不思議な内容でした。

無料分だけ読みました…
    なんでしょう?子供の妖怪?!
    妖怪とはいえ子供なので、脅し方・女性の扱い方が悪代官様(笑)のようで気持ち悪かった。

妖怪?幽霊?なんだか、エロさが気持ち悪い感じのエロさでした。タイトルから違和感あったのがいい感じに裏切って欲しかった

迷っています

購入するか 迷います 80ポイントは痛いです 大体の予想は立てれましたが 本当にそうなのか 無料が少なすぎて判断つきかねます

無料分しっかり読ませていただいておいて、アレなんですが、相手の男の子の肌の色と息子の肌の色がゾンビっぽくて違和感ハンパなかったです。

読みました

なんだかんだどんどん落ちていくママさん。子供に落ちていくのもなんだか…そのあと子供はどうなったのか結末がモヤモヤです。

興味あり

試し読みしました!ありえないけど、内容は興味ありました。でも、1話のポイントが高く、続きを購入するに至りませんでした。

無料

無料でたくさん読めておとくでした たのしくよめました ぼせいとは、、、ってかんじですねー ながされちゃうことありますねー