みんなのレビューと感想「同崎課長はハメられたい」(ネタバレ非表示)

もっと続きが読みたい!

これはおすすめです!
    この作品、「もっと」という続編ありますが、もっともっと続きがみたい!2作品とも一気読みです。
    で、この第一弾には、短編で別ストーリー別カプが出てきます。この短編もどれも面白い。てっきり、「もっと」に別カプのその後あるかなーなんて思ってたのですが、なかったのが寂しい!それも含めて続きがよみたい!
    絵は綺麗、ストーリーもしっかりしてて、エロもしっかりあり。
    すっかり作者さまのファンになりました!

良い!

とりあえず表題作だけ読んでみました!
    絵が好みです。
    課長も仕事とオフの時とのギャップがかわいいし、濃いお顔ではないのに、色気があります!
    続編も購入したいと思いますし、ポイントに余裕が出たら、この作品も全話読みたいなーと思っています。

おじさん受けが好みで購入。同崎さんいくら酔ってたからといってあっさり部下受け入れちゃうからびっくりしてたら、実は若い頃けっこう遊んでいたようで…。男性も初めてじゃなかったのね。

とにかくエロい

エチシーン描くの上手い作家さん
    だなぁって思います
    受けがどんどん絆されていく様が
    とても良き。
    攻めのグイグイ度もカッコよくて
    好きな作品でした。

いしみくんが

課長のことほんと好きで!
    軽い感じだから遊びなんかな?と思ったら独占欲強くて別の人と話さないでくださいって。
    可愛かった。

by 碧緑

続編も併せて、大人買いしちゃいました。課長が流されやす過ぎますが、軽い気持ちでアプローチしてきた?五十君が溺愛すごいです。

by HGN

うん

何だこの悟ってるのか悟ってないのか男前なのかそうでもないのか流されてるのか流されてないのか分からないてんねんわ!

エロい❣️

ドライとか。丁寧な描写が、すごくエロいです。無表情で淡々と相手を跪かせて。うーん、そそる設定です。

表紙の絵に釣られて…!
    課長、表紙のとおりけっこうかわいい感じで病みつきになりそう꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱

全てのお話が◎

一番気になるのが遥と昌弘なんですが、最終話を見る限りでは…え?うそでしょつらい