みんなのレビューと感想「同崎課長はハメられたい」(ネタバレ非表示)

もっと続きが読みたい!

これはおすすめです!
    この作品、「もっと」という続編ありますが、もっともっと続きがみたい!2作品とも一気読みです。
    で、この第一弾には、短編で別ストーリー別カプが出てきます。この短編もどれも面白い。てっきり、「もっと」に別カプのその後あるかなーなんて思ってたのですが、なかったのが寂しい!それも含めて続きがよみたい!
    絵は綺麗、ストーリーもしっかりしてて、エロもしっかりあり。
    すっかり作者さまのファンになりました!

表紙の話は好き

表紙の話のふたりは結構好きで狐顔のイシミが飄々とした軽いやつなのかなぁ~、と思ってたら実は顔に似合わず独占欲強めってところが読んでてギャップがあって素敵でした。ただ、この話だと同崎課長の気持ちがいまいち掴めないなー。と思っていたので、このふたりの続きが別で出て嬉しかったです。

それ故に別で話出すくらいなら一冊丸々表紙のふたりの話でよかったんじゃないかなー、とも。それくらい他の短編話がどれも微妙でした、短編話の中で褐色男子と幼馴染みの話が最初読み進めた時は『どう展開していくんだろう?』と思いましたが結局は…ううん、何故幼馴染みは迫ったのか何故褐色男子は体を許したのか(言うこと聞かないと後が面倒、と語っていたとは言え)最後には施錠してお互い関わりを持たなくなる、と言う……作者さんのあとがきでその後もこのふたりは付き合うこともなく関わりも持たない、みたいだったので結構ショックでした…。

この作者さんはストーリーや人物の拘りが強いので短編だと終わり方が微妙になってしまうものが多々あるなと見受けられたので描くならこのふたり丸々一冊!くらいの方が拘りが強い分読み込みがあって面白いなぁと思います。

良い!

とりあえず表題作だけ読んでみました!
    絵が好みです。
    課長も仕事とオフの時とのギャップがかわいいし、濃いお顔ではないのに、色気があります!
    続編も購入したいと思いますし、ポイントに余裕が出たら、この作品も全話読みたいなーと思っています。

いくら振られても

いきなり、同僚の部下とってアリなのかな。上司だけど、なんか可愛くて流されるまま受け入れちゃって。大人だからか真剣な付き合いになるまで、やや時間かかるけど、2人のやりとりは、キュンときます

おじさん受けが好みで購入。同崎さんいくら酔ってたからといってあっさり部下受け入れちゃうからびっくりしてたら、実は若い頃けっこう遊んでいたようで…。男性も初めてじゃなかったのね。

作者さん買いで、数本の物語が入ってるやつです。
    日焼けのやつは、最後鍵を開けて待ってるの?閉めてしまっているの?これからどうなるの?めっちゃ気になる、、どこかに続きあるのでしょうか。買い漁ります

とにかくエロい

エチシーン描くの上手い作家さん
    だなぁって思います
    受けがどんどん絆されていく様が
    とても良き。
    攻めのグイグイ度もカッコよくて
    好きな作品でした。

オヤジ受け

オヤジ受というジャンルがこんなにもよいとは。
    身体つきも受けが華奢じゃなくて見応えあってエッチもたくさんあってよい。
    優しい大人の受。感度がいいエロい受オヤジ。最高です。

途中で違う話が入っていましたが全部読みました! 主な内容はとっても好きなお話でした!
    しかし、中に挟んである別の話があまり好きではなく……−1させていただきます!

いしみくんが

課長のことほんと好きで!
    軽い感じだから遊びなんかな?と思ったら独占欲強くて別の人と話さないでくださいって。
    可愛かった。

by 碧緑