みんなのレビューと感想「駆除人」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
良いです
少年マンガですよね?無料分読んで面白かったです。設定が練られていて惹きつけられました。今後も期待できます
主人公の普通さ
こういった冒険まんがは主人公が、強さをもとめて修行だとか、より強い敵を倒したいといったパターンがあるが、なんとも平凡な主人公が昔の仕事の知識などをもとに冒険をすすめていく。
一般人感に共感が持てるので、なんだかんだよんでしまう。by 匿名希望-
異世界転生ものは色々ありますが、無自覚な無双感が面白いです。
続きが気になってるので更新ペースを上げて頂けると最高!
という事で☆4です。by 匿名希望-
広告で良く見かけていたけど
今、何かと俺つえー系やらが流行っているが、それらと比べて、嫌みになる部分も少ないように感じている。
異世界に来たけど生前と変わらない仕事をしたり、マイペースだったり、他の人の事をよく考えてたり、いい意味で他のなろう系とは違う匂いがするby 桜花乱舞-
こーゆー現実なのに強い系ってのもなんかいいよね。
by めらの-
CMで見て
CMでこの作品を知り異世界なのに害虫駆除という内容に、ひかれてめちゃコミック加入しちゃいました!もう最近ではこれを、読むために課金してます(笑)
楽しい
流行りの「転生」ものかと思いましたが、面白いです。
レベル上げの方法が意外過ぎです。
地道にやっていることが自分を助ける。
今の自分も頑張ろうと思えます。by ぐりーん06-
転生というよりは、もともとの職業を続けた結果強くなっているという、珍しいタイプの話。主人公の人柄も良く読んで後悔はしないと思います!
楽しい
楽しく読んでます。ポイントがたりないので、少しずつしか読めないけど、ゆるめの話で楽しいです。これからも、お世話になります。
続きが楽しみです!
ファンタジー系のお話が大好きでして
設定はよくあるやつかも知れないんですが、主人公のスキルが害虫駆除って笑笑
でもホントに楽しく読ませてもらってます
続きをワクワクしながらお待ちしてます(*´ω`*)by 匿名希望-