みんなのレビューと感想「駆除人」(ネタバレ非表示)
本作品は2023年3月22日(水)をもって配信を停止させていただきます。
おもろい
現実に飽きたらこんな異世界転生もいいですよね(*´ω`*)とか思って現実逃避しました(´・ω・`)(´・ω・`)
by たけふぐ- 0
普通におもしろかった
案外異世界ものもこんな感じでサクサク見ていけると楽しかった。
内容としては満足
ただなんか終わり方があんまり良くないような…by わかめdadamama- 0
くもっち
完結なんですね…。
原作はまだまだ続くのに残念です。by くもっち- 0
なんでかな?
凄く内容が好きだったけど、終わり方がしっくりと来ない内容…なぜか配信停止になってしまうしとても残念でしょうがないです。
by 壺ザム- 1
えっ!?
ここで完結な訳がないよね?次回予告しといて放送されないみたいなものだぞ。打ち切り?
by ぽんポン太- 0
駆除!
異世界転生だが転生先でも害虫駆除などで生計をたててるあたりが今までになくて面白い!神からの依頼で勇者や精霊を駆除するから会社設立などこれからだというときにバッタ駆除が完了で終わってしまい只々残念です!
復活してほしい1作!by シャオ614- 0
おわり!?
すごく面白かったのに打切り的に終わってとてもとても残念です。
異世界ものが苦手で今でも壁を作ってしまう私でもすんなり入り込める設定とストーリー、あからさまなチートではなく害虫駆除の結果としてレベルアップするがそれをひけらかすようなことはせず淡々と謙虚に生きていく主人公。
他人にも勧められる秀作。by 野田隆輔- 0
完結⁈
なぜ?こんな中途半端な終わり方なのか意味がわかりません。この先はご想像にお任せしますってことなのか これから面白くなりそうな展開だった気がするのに残念です。続編が出ることを願っています。
by 暇しん- 0
他で読み進んで
他のサイトから選んでみてもう少し読み進めたいなと思って見たけどあっという間に無料が終わってしまったので結局途中で終わってしまった
by ニッター- 0
異世界モノや転生ものが大好きで色々読んでます。ほとんどが転生したら勇者でした、とか、聖女てした、てのが多いなか、駆除や掃除とかって大活躍ものではないけと、ほんわか異世界モノって思えばおもしろい。
by megumi⭐- 0