みんなのレビューと感想「駆除人」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

面白いですが…
読みやすく、面白い展開で続きが毎回気になります…が、もう少し連載頻度が増えて欲しいというか、ちょっと遅い気がします。
続きが気になる分、待ち遠しくて飽きてしまいそうです。by 匿名希望-
いわゆる異世界転生モノの、
異世界転生モノって作品が色々ありますが、転生前の職業経験を活かして転生後の生計をたてるというのは面白い。自分はもし異世界に行けたら今の仕事を活かせるのかなぁとか思ったり。
レベル爆上げ
害獣駆除という、必要で大切な仕事とはいえあまりスポットライトが当たらない仕事をきちんとしてるだけなのに、RPG的世界に来てしまったがためにぐんぐんレベルが上がっていく所が面白い。モンスターも害獣だもんね。
by うさうさうさにゃ-
読み出したら止まらない
話の展開が面白く読み出したら止まらない。整君のキャラも際立ってるし、ちょいちょい挟んでくる知識が、へぇーそうなんだと思うことばかり。
無料分だけでもめちゃくちゃ気になる
異世界転生物でもさくさくと読めてすごい面白かった!主人公がなかなか平凡なスキルじゃなくって、突っ込みどころが…
by 深・ω・-
意外とハマる
流行りな転生チート物とはちょっと違う入りでおもしろい。転生前の職を生かした物語は新鮮で、続きが早く読みたくなった作品。
異世界物
良くある異世界物とは少し感じが違ってとても面白いですね。相手がモンスターではなく害虫や害獣、そして駆除でレベルが上がっているという新しさがありました。
最強
最強駆除人すぎて笑った
コミカルでどんどん読みすすめれてあっとゆーまにポイントなくなった…笑
主人公が強さをひけらかさなくて謙虚でいい人だからすきby 匿名希望-
レビュー評価がすごくいいので、期待して読んだところ、、1話でいきなり何の説明もなく、何かのRPGのようなファンタジーの世界が。これからおもしろくなるんだろうけど、いきなり駆除の感じが気持ち悪いので、ちょっとギブです。。
おっさん最高だと思う作品
めっちゃすきストーリーが面白い作品
登場人物が面白いからいい
作者の視点が面白いと思う作by 匿名希望-