みんなのレビューと感想「駆除人」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
本作品は2023年3月22日(水)をもって配信を停止させていただきます。
面白い!
こういう漫画を待ってました。日常、できること、すべきことを地道にコツコツやることが、そのまま人間としての強さに結びつく、、イイですね!
発想が好き
普通の人でも世界が変われば大活躍、ストーリーの面白さに加えてなんだかやる気が出てくるような面白い発想でどんどん読み進めたくなるそんな作品です。
普通の人が普通の仕事をして、強くなっていく。そして話の展開も面白い。どんどん引き込まれていくのはたまらない。
無料分読みました。RPGの世界みたいな所に来てしまった。現実世界でしていた害虫駆除をその世界でしてたらレベルがめっちゃあがってって…おもしろい設定だな~。
サクッと!
面白い!異世界転生モノとして設定はもちろんしっかりしているのだけど、異世界だからこそ、事情が分からなくてできる事しかしないという主人公のスタンスが納得です。
by いかが- 0
なかなか
能力など特別な力を使うでもなく駆除をしながら生活する、つつましく正しい生活を続けている主人公に好感がもてます。
私が読んだところまでは派手なシーンもないですが、またそれもいい感じです。by 匿名希望- 0
思いのほか
面白い!
よくある転生モノと思いきや、すっかりハマってしまった。ナルホド、こういうLV上げもあるかもねぇ〜
絵の好みは分かれるかもしれませんが。読む価値アリですね!by namazuya- 0
マイペース
マイペースに異世界でも駆除人を務める主人公に親近感を感じる。駆除に対する報酬もリアルな計算方法で納得感がある。面白い異世界物語である。
ごく普通の人だが…
ごく普通のおっさんが主人公。
前世と同じ仕事をしてただけで知らぬ間に高レベルに!っと真面目に仕事をする大切さを教えてくれます。
そして、世界に興味を持ち一期一会を大切に出会いと別れを描く作品です。
淡々とした流れでドキドキワクワクはないけれど、物語のテンポも良くサクサク読めます。by 匿名希望- 0
面白い!作者の着眼点がいい!
今流行の異世界モノ。
便利屋での知識、技術とチート能力でモンスターを駆除!!
殺鼠団子でネズミもどきを大量退治してしまうところがなるほど!でした笑笑by Yukinako- 0