みんなのレビューと感想「異世界チート魔術師」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良くも悪くも…

無料分まで読み終えて、良くも悪くも普通でした。
    転生・チートの王道で、ストーリー展開もよく読みやすい。でも、それ以上ではないかな、と。
    のめり込まない分、暇つぶしにはぴったりと言えます。

面白いです。

面白いです。(⌒‐⌒)二人の高校生が異世界に召喚されてしまって、出逢いの中で魔術を覚える。様々な出逢いがあり、闘ったりとストーリーが色々展開されて中々面白かったです。

面白い!(^^)!

BSで見てハマって、コチラで無料分読んだ。先も見たいけど…アチコチ見たいのが出てくるから中々先を読めないで居る(・・;
    アニメでも見たけど本は本で読み返し出来て良いんだよね。

高校生って多いよね。

面白いですよ。高校生ってイイですよね、なんか絵になる感じも、結末は、決まってる感じがありますので、過程のストーリーの広がりに期待したいです。

おきまりの、

異・世・界ストーリーですよ!なんだかんだで大好物です(笑)とはいえ、主人公たちの抱える葛藤、そして恋心。大いなる運命にも巻き込まれつつ。 いいね!

チートだが

奥深い感じのストーリー展開をしてくれてるお陰で、読み進めるのが楽しい。チート的な話は良くも悪くも大体パターンが決まってるが、その点、この漫画は少し期待できる

最高

転生ものではよくあるような展開ではあるけど物語の始まりとしては最高だと思う。一人だけ異世界に飛ばなかったのにも意味があったりして、、、

by shalf

まさに

チートです。
    かなり、チートです。 でも努力してるし、あがいています。
    物語は普通に面白い。
    今後そんなチートな主人公がどうなっていくのか楽しみです。

いきなり異世界に転生。でも、他の転生ものと違うのは、2人で転生したということ。心強いよね、特にりんは。
    これから、どんな魔力を使えるようになって、どんな仕事ができるのか楽しみ。

無料部分を読み進めています。まだ導入部までしか読んでませんが、面白いと思う。キャラクターも見分けが付きやすいし、画も好みだ。しばらく読んでみます。