みんなのレビューと感想「トニカクカワイイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです。ラブコメですね。挟んでくるギャグが最高で笑えます。そしてなにより2人が、トニカクカワイイ!です。
by しりょさん-
突然の事故と美女との出会いがドラマティックだなあと思いました。個人的に、ヒーローの作った料理を堪能するヒロインがキュートな雰囲気で好き。
by 存在と時間-
トニカクカワイイってお嫁さんの事かな?と思っていましたが旦那様も中々トニカクカワイイですね(笑)お二人のやりとりに癒されます。
とにかくかわいいです
ふたりがとにかくかわいいです。
淡々と話が進んでいきます。テンポがよく読みやすいです。
イベント発生が好きな人は飽きちゃうかも。by 匿名希望-
タイトル通りとにかくかわいい夫婦のラブコメディです。面白い要素もあって好きです。画風は好き嫌いあるかもですが私は好きです。
とにかくかわいい夫婦のお話で、とにかくかわいく進みます(笑)
まだ途中までしかよんでないので司ちゃんが謎だらけですが、これから解明するのかな?by 匿名希望-
表紙の絵に惹かれて
今回は 無料配信分まで読みました。
少し 強引な展開ではあるけど
本当に 可愛かったです。by 匿名希望-
ほんとにとにかくカワイイ
ナサとツカサ、衝撃の出会いを経て無事結婚。結婚から始まる若い2人の恋に読んでるこちらが照れてしまいました。カワイイよ、可愛すぎるよって。ツカサの秘密はきっとそういう事なんだろうな、とは推測しつつ分からないままでもこのままずぅと2人でイチャイチャかわいくいて欲しいなと思って読んでます。
ファンタジー的な不思議なお話。
展開がのみこめず、どういうことなのか結局先が気になって仕方ない。
主人公が憎めないです。by 匿名希望-
あまり期待してなかったのですが、淡々とした内容なのにちょっとハマってしまいます。
妹さんが出てきたところまで読みましたが、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-