みんなのレビューと感想「テラモリ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

テラモリ

まだ無料分だけですが、面白くて課金予定ですが、レビューで後半恋愛要素あると聞き、本で買うか迷うくらいです。
    陽ちゃんが一生懸命で諦めなくてまっすぐ頑張りやさんなところがめっちゃ素敵!キラキラ女子じゃなくオタクなところも好き!副店長もカッコイイ。花さんも素晴らしい。皆好き!!
    スーツ用語の解説もちゃんと読めば「ふーん」となります。
    絵の個性だけで読むのをやめちゃうのはもったいない。

ストーリーあらすじを先に見てから読もうか決めるので、最初読んだ時は、話は面白いんだけど、絵が苦手だなと思いました。

無料で読んだ…気になって購入させて頂きました(*・ω・)
    各キャラが濃いw
    とても面白かったです!
    オススメですね

by K&A

ギャグ系なのかと思いきや、しっかりアパレル業界あるあるも出てきたりして、侮れない作品です。
    完結している様なので、ゆっくり読み進めようかな。

ただのスーツ屋のバイトの話かと読み始めたら、奥の深さにはまって。ヒューマンあり、ラブストーリーあり。時々くる怒濤のキュンキュンや、涙に大満足です。最初はコメディのようですがどんどんハマります。
    気になる方は是非読み進めてみて。

こんな職場で働きたい!

娘が陽ちゃんと同じ歳なので、こんな職場で働いてくれたら安心ですね。
    でもそれ以上に私自身がこんな所で働きたい!と思っちゃいます。

途中まで。

一話だけ読んだ。
    ちょっと私には絵があまり好みじゃなく、このまま読み進めるにはちょっと・・・てな感じで、失礼します(ペコリ)

オススメ!

最初はただのお仕事マンガかと思ってましたが、途中からドキドキキュンキュンする恋愛要素たっぷりになってきます!
    それに伴い、主人公が大人っぽく可愛くなっていく!
    他キャラもとても良い!

じわる

最初は無料だから読み始めましたが、主人公のオタクで引っ込み思案、時々オヤジの様な不思議なキャラクターに段々と引き寄せられます。
    非常にゆっくりと徐々に恋愛話も。
    アパレルの裏話も盛り込んでいて楽しいです。

好みがあるかも

コメディが好きな人には良いかもです。笑いの壷が違うのか自分にはそれほど興味がなかったです。絵もギャグ要素があって合ってると思います。

by uhh