みんなのレビューと感想「スライム転生。大賢者が養女エルフに抱きしめられてます」(ネタバレ非表示)

!!

転生っていうのかな??スライムに魂をうついたんだったかな??
    とにかくスライムになってからの性格が、亡くなった義理の父親の見た目からは想像できない若々しい性格でうけた
    養子にしたという娘たちも個性的で面白いです!

タイトル読み

あのスライムの話が読みたくて、タイトルよみしました。なんか似てますが違うような気がしながらも、読んでみると面白く、やはりスライム系の話は癒されるなと思います。

大賢者がスライムに

大賢者がスライムになって、可愛い娘たちと旅立つ。
    大賢者のスライムという面白い設定とスライムらしい動き、立ち振る舞いに、今後の展開に期待します。

おもしろかった!!

絵が可愛くて、個人的に好きです。
    スライムに転生してまでムスメたちを守る、血のつながりはなくても素敵なお父さん!

強めのスライム

大賢者がスライムになったら。。。
    こんなに強いんか!?養女達を護りながら闘うスライム、強めで好きだわー。

転生してこんな可愛い子に飼われるならいいかもーって思いました。
    大変な状況で頑張ってるのを見たら応援したくなりました

面白そう

無料で数話読みましたが大賢者が死ぬ間際にスライムに転生するように仕掛けて無事転生し陰ながら娘たちを助ける。

無題

最近異世界物にはまっていろいろ読んでるだけども、この作品はキャラクター満載で飽きなくて滅茶苦茶面白いですね。

面白いです

気になって読みましたが面白いです(*^^*)
    予想通りのスローライフだけど女の子がめっちゃ可愛い(笑)

異世界系だいすきだよ!
    今回もよい作品でした!かわいい(^-^)えるふたん、ぜひとも読んでくださいね