この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】民法改正~日本は一夫多妻制になった~のレビューと感想(2ページ目)

3.0 評価:3.0 69件
11 - 19件目/全19件

たしかに。

理にかなった制度です
    男の人の本質を見れば
    本当はこれが自然であるべきなのでしょう

でも女性にとっては
    生まれた時からこの制度があって
    これが当たり前と思えなければ
    とてもつらい思いをする人が多そう

でも続きが楽しみです

優柔不断な主人公がきらい

行き当たりばったりでやってたら英雄になってしまってどっちつかずな主人公見てるとイラッとする。
    そりゃ一夫多妻制の権利あるけど本当に好きな女は誰なんだよ、本カノと色んな歴史を刻んできたんじゃねえのかよ?と色んな女の子に手を出す主人公に言いたくなる

浅尾くんって‥

選べない、意思なし男だな。腹を括るかハッキリするかイライラする。そんなに偉いのか???絵もあまり好きじゃなくなったゃう。

主人公にイライラ

無料分だけ読んでみたけど、主人公の煮えきらない感じにイライラしました。ずっと付き合ってきたみちるだけに絞れず、きっと一夫多妻になるんだろうけど、優柔不断な感じがもやもやします。みちるがかわいそう。

by 匿名希望

絵は綺麗でストーリーも面白いです。
    ちょっとギャグっぽい要素を含んでいるので
    ゲラゲラ笑いながら読んでしまいました。

逆ならどうなのさ

一妻多夫制度だったら、こんなコミカルな話で納得できるのかね?
    平等に愛せとか、生活に困らせるな、とか、そういう問題じゃなくないですかね?

非現実な話だし、主人公は優柔不断だし、読んでいて腹が立ちました

すごい関係

現実にはありえないのでしょうが、主人公が妻になる三人+アルファの女性全員とうまく付き合えてるのがすごいです。

んー

東京オリンピックって昔の話なのか、今の話なのか?仮に、今の話なら、現実的(笑)
    結局、男の本性がよく分かる。

う~む。

ヒーローになった事で一夫多妻の権利を得た正平。前に他サイトで試し読みして、気になっていた作品なので迷わず購入。う~ん、みちるのために純ちゃんの事なかなか受け入れなかったのに、香苗さんにはあっさり惹かれる…でもみんなが幸せなら有りかなって思ったけど、最後の出会いはいらなかった。これのせいで評価下がりました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー