【ネタバレあり】嫌いでいさせてのレビューと感想

- BL漫画週間11位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 155話まで配信中(40pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW辛い過去があったけど、しずくちゃんもとってもいい子に育って😭ママは愛は偉大だ😭
周りの人の暖かさに感涙です!
何度も読み返してしまう大好きなお話です😌by はいとん-
NEW人それぞれ
オメガバースあまり好きじゃないのですが人気のようなので読み始めてみました…
オメガの主人公が子供もいるのに弱すぎて共感できない。可哀想だとは思うけど…by でこぼこ まめこ-
NEWおすすめ
オメガバース苦手で避けてたのですが、評価も高いしみなさん熱く推されてるのでちょっとのぞいてみる気持ちで読み始めたらすっかりはまってしまいました。
オメガゆえにずっと辛く苦しい学生時代で最低な先輩たちに孕まされなおとがホントに可哀想で涙。やっと決まった用務員の仕事先で再会した葉月君が粘り強くなおとさんの心をほぐして、運命の番として2人が結ばれた時はよかったね~って大切に育んでねって母のような気持ちに。この2人のお母さんも、娘のしずくちゃんもほんとにいい人、子で、学生時代に出会った人は最低だったけど、周りの人たちは温かい人が多くてよかった。葉月くんはどんどん素敵になっていくし、なおとさんは2人目もできて優しくてたくましいお母さんになっていくし、この先も土屋ファミリーの幸せを願うそんな作品です。オメガの世界観苦手な人にもぜひ読んでほしいなぁって思います。by ほーるもん-
本当に神作だと思っています。やはり好きな人の嫌がることはしたくないですよねと共感しました。そして泣ける😭😭😭
by kanzaki_-
あ~ん
また属性のだわ〜💦
未だ一話目だけど、なんか過去があるようで気になる感じです。よりも、
御子がかわええ、紅一点の好きキャラで、惹かれとります。by ミィミ姉さん-
最高の家族愛!
ただのBLじゃない
恋愛から結婚、子育て
男同士のイチャイチャだけじゃなくて
日常生活で起こり得る、対人関係の悩みや子育ての悩み、
もちろん幸せなことも
いっぱいあって
誰にでも当てはまる素敵なお話し
はーくんのパパぶり
しーちゃんのお姉さんぶり
ストーリーに合わせて読んでるこっちも
一緒に悩んで一緒に笑顔になれるby ゆらちぃ-
心温まるストーリー、続きが気になる!
最初から葉月くんの誠実さに引かれっぱなしでした。相手の立場を理解しつつ、好きな人にはきちんと向き合う姿勢が本当に素敵で、こんな理想的な人が実際にいるわけないだろうと思うくらいです笑。
なおとさんもめちゃくちゃかっこいい!
自分を犠牲にしてでも大切な人を守るために頑張る姿が読んでいて、胸が熱くなりました。彼の強さと優しさがすごく魅力的で子供思いのところもいいです!この二人の関係もエロくてドキドキします。ストーリーの流れが最高でした。もし土屋家中心の新しい物語が展開されるなら、どんな展開になるのかすごく楽しみです。これからの土屋家の関係や3人の子供たちの姿も見届けたいです。
子供3人ともx(旧Twitter)で見させてもらってますが、親が美人なのもあるけど、ちゃんと3人にその遺伝の魅力が受け継がれてるの実感しました。
姉弟揃って美男美女すぎる。
また、朝永先生と柳先生の関係も面白くてこれからの関係がどう進んでいくのか、続きが待ちきれません!by Aira__04-
素敵な作品
愛に溢れてて、すごく心が満たされる作品。愛に溢れた人の周りには、その輪が広がるんだろうなって、思えた作品。
by さっくん大好き-
葉月くんが誠実で男らしくて好き。雫斗さんのことが好きなのに自分を傷つけてまで守ったり、しずくちゃんのことも大切にしてたり、高校生なのに素敵過ぎる。
by まろめろちゃん-
主人公とその一人娘は似てないけど、シングルマザーの彼が娘を大切にして2人の生活を一番に優先している感じが何とも違和感があって。原因はαに対するトラウマから番は作らないという彼の過去や最近出会った高校生との関係がこれからどんな展開になるのか気になる。
by smile191919-