【ネタバレあり】嫌いでいさせてのレビューと感想
- 135話まで配信中(40pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
大好きな作品♡
子供のしずくちゃんと暮らすシングルマザーのΩの雫斗。
運命の番だと言うαの葉月と出会う♡
しずくちゃん可愛すぎるのですが♡
健気でしっかり者で雫斗を守るために一生懸命で♡
読み返しては何度も涙しました(泣)
人を想う気持ち、大事にする気持ち、家族や友人の助け…全てが詰まっている作品だと思います☆
葉月くんの雫斗への愛もすごく素敵で感動しました♡
湊、蒼大も産まれ幸せそうでよかった♡by 匿名希望⭐️- 0
切ないところも
最初の方はすごい切ないです。オメガで子持ち、学生アルファの設定です。好きなのに。好きなのに過去の経験から恋仲にはなかなか発展できなかった。でも最終的には結婚してて嬉しくなりました。
by 🔐- 0
幸せそうでよかった!
娘の雫ちゃんや清掃員の木村さんがいい人すぎて泣けてきます
ほんとに幸せでよかったby なまえは- 0
幸せになれて良かった
愛娘のしずくちゃんを一人で育てる雫斗さん(Ω)。
高校のとき不特定多数から無理やりでお父さんはわからずのいう過去がありながらも、明るく暮らしていたところに、勤め先の高校の生徒・葉月くん(α)からの猛アタック。
葉月くんほんとに高校生?しっかりしてるしカッコイイし、雫斗さんのこと心から大事にしてて。
しずくちゃんは可愛くて、賢くて、優しくて、葉月くんとも仲良くなって、素敵な家族になれました。by ☆みな★- 0
主人公がだんだん言いたいこと言えるようになったり、2人の関係も成長していくのと、子供の成長も感じられるのが素敵です。
by えびさんさん- 0
まだ途中ですが、
長い作品なので、まだ途中ですが、
Ω、αの世界感からの、
運命の相手・・・♡
最初から溺愛パターンいいですね☆by み.こ- 0
泣くことは作品のタイトルわかっていた、、
レビュータイトル通り泣きました。はい。笑
もうなんか自分を犠牲にするぐらいΩの事を愛していて、本当に大事にしたいんだなっていうdomの気持ちと、娘もいてもうdomとは関わりたくないΩ、でも本心はdomのことが好き、?みたいな、、、もう作品タイトルを見ただけで、もう泣けるし(?)なんて言うかもう良いしか言葉が出てこない、泣笑本当に感動と幸せを1回で補える(?)漫画なので是非是非読んでみて欲しいです、!!!すごくオススメです!by ちなつ!!!- 0
一番好きな作品
主人公の雫斗が娘のしずくちゃんのお陰で運命の番である葉月くんと一緒になり幸せな生活送る~と思わせて、
過去に雫斗を襲った先輩が現れた時、葉月くんはめちゃくちゃかっこ良かった
男の子2人にも恵まれて、今後3人の子供達の成長も楽しみ(^-^)v
そして、雫斗と葉月のラブラブはずーっと変わらない。
こんな土屋家を見守っていきたい。そんな作品。by あっちゃん2号- 0
とても良い
葉月くんの一途さがとても尊い。
あおとさんを抱きしめたときのすっぽり感がとても良い。
あおとさん、葉月くんに愛されすぎて女性化していく姿もとてもかわいい。
あおとさんのスタートが悲しすぎるのに
暗くならないくらい葉月くんが素晴らしい。
続きが楽しみです。by ちっぺー- 0
めちゃくちゃ泣ける大好きな作品!
両思いなのに最初気を遣ってくっつかないところが寂しいけど攻めがグイグイいくのがありがたい◎by はにたん( ᴖ_ᴖ )- 0