みんなのレビューと感想「嫌いでいさせて」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

651 - 660件目/全1,285件

もう主人公の健気さと強さと家族愛が!!
    オメガバースはあまりわからないですが、このお話はすんなりと読めます。
    はぁ、家族四人の笑顔がすごく好きです。

他で見て気になって購入しました!

大好物のオメガバース!

期待を裏切らない展開でとてもよかったです!何回も読み返してます

by KOOK

2人の切なくも甘いストーリーに心を動かされます。なかなか素直になれない主人公のこれからの展開が気になります。

人気順で検索しました、控えめに言って最高です。買って本当によかった作品でした、最初はよく有るラブコメかなって思ったけど全然違うくてオメガとアルファの葛藤やマジで泣けるシーンがあって、読みながら泣きました。
    本あれば必ず買います。

葉月くん、かっこいい!

私は、オメガバースのお話は苦手です。だって、好きになるのは本能みたいな感じで、その人の本質を見てるわけじゃない気がするので。

そして、雫斗は卑屈すぎる。「雫を守る」って言ってる割には弱い。

でも、私にとってのマイナス点すべてを帳消しにするくらい、葉月くんがかっこいい。これはもう、葉月くんのかっこよさを見せつける本かなと思います。でもそれだけで、大満足です。

とりあえずめちゃくちゃよかった

高校生で襲われて子供を授かり、一人で子育てしながら頑張る雫斗があまりにも不憫で、それとは対象的に娘のしずくが可愛くて、辛い過去から彼を救い続けている。
    しずくのために踏ん張り続ける雫斗が出会うのが、ハイスペックアルファの葉月なわけですが、葉月の誠実さと優しさ、そしてアルファとしての強さがとても魅力的です。

アルファは、自分のオメガを何が何でも守り幸せにするべし、という私の持論を見事に体現してくれてます、葉月くん。

以下、すごいネタバレです。

私は、しずくの父親である村雨を嫌いにはなりきれなかった。どうしようもないクズなのに、こいつがいなかったらしずくは生まれなかったし、葉月と雫斗が出会うこともなかったかも、と思うと、嫌悪より存在意義もあったんだね、という気持ちになってくる。
    アルファは強かで腹黒くクレバーであってほしくて、そこに優しさと愛があるかどうかなんですが、愛ある葉月と、愛の欠片もない村雨の対決はスッキリします。
    まぁ村雨は葉月にやられますので、安心して読んでください。

最初の方のヒートにあてられた葉月が自分の腕を噛むシーン見てほしい。葉月のすべてが詰まってるし惚れる。

幸せな気持ちになれるオメガバースでした

めちゃくちゃ面白かった。高校生の真っ直ぐに思いをぶつけるところは若いなぁ。可愛い娘さんを頑張って守ろうとする主人公も良い。絵も好みだし、ハッピーエンドで良かった。

断る理由がわからなくもないかな

オメガバースの難しさなのかなと思いますが、悩みつつも子育てに奮闘する主人公の健気さが素敵な作品です。

by 海kai

一気読みしました

ずっと気になっていて完結まで一気読みしました❤不慮な事故で首も噛まれ子供を授かった受けですが一途で諦めない攻めに少しずつ影響をうけて…❤
    最終的に二人の子供もできて良かったです!欲を言えば妊娠から出産までを少し見て見たかったです。

だいすきなカップル

読むほどに2人の作り出す空気にハマってしまいます!!
    何度も読み返してます。
    続編が出たらいいなぁ!