みんなのレビューと感想「嫌いでいさせて」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

641 - 650件目/全1,285件

オメガって

本人に悪気はないのに、いろいろ巻き込まれるよね…。しずくちゃん、むりやりされてできたこだけど、ほんとに明るいし、お母さんのことめっちゃ助けてる。いいこ。

子供を守るΩがすてき

父親が分からない、自分が辛い経験をしたのに子供を一人で育てる主人公が、すごく健気で応援したくなるキャラ。
    過去の経験から番をなかなか受け入れられなかったけど、子供も大切にしてくれるし、主人公のことを愛してるのがすごく伝わる。
    ハッピーエンドで終わってほんとよかった。

友人に勧められて

BLで何がおすすめなのかわからなかった時、友人におすすめされなさたのがこの本でした。オメガバースについての記載が初めになかったので事前に調べておくとより楽しめると思います。

凄くツボなんですけどってぐらい
    ハヅキくんイケメン過ぎです!
    オメガ系のお話は多いと思うんですがその中でもダントツにこの作品オススメだと思います。

by 紫亞

うわっ…(*≧人≦)

過去の辛い気持ちを抱えていた受け(Ω)が、本気で愛してくれる攻め(α)に心底愛されるお話でした。

主人公のΩが誠実で、内に秘めた強い人だったからですね。
    正直者は損をするとか言われてますが、んな事は無い。
    屈せず誠実さを貫き通して掴めるのは、そういった人なんだなって思いました。
    とっても好きなお話です。
    ぜひ、ご完読をお勧めします( *´艸`)

評価どおり!

レビューの評価もすこく良かったので、ワクワクしながら最後まで一気読み。
    出会いは葉月が高3だったが、その頃から既にすごく大人な考えを持っていて、しっかりしていて。そんな葉月に比べると少し弱々しい雫斗への愛情が物凄く深い。
    雫斗も、だんだん葉月に心を開いていく姿が良い。しずくちゃんが大人っぽくてそれもかわいい。

4人家族になってからの普通の生活の日々が見られたらうれしいです。長く続くことを願っています!!

書き下ろしでもらい泣き

αを必要とせず1人で頑張る、頑張ってみせるΩだけど最後には心から愛せる番と幸せハッピーエンドな内容かな〜って安易に読み始めたら最後

コレもう読めば読むほど凄く応援したくなってくるし、例の先輩が出てきた時はコッチが殴りたくなるようなクズでナイス正当防衛!!ともう伝えたい事が出てこない。

最終的に書き下ろしの周りにママを認めてくれた時のしずくの反応!胸が痛くなって本当にギューってギューって(語彙力)
    しずく本当にいい子コミック見つけたので即購入

泣けるわ〜!

沢山のオメガストーリーの中で私はかなり好きなストーリです。16話ぐらいまで読んで終わったって思ってたら、続きがあって、さらに話が続いてなんかどんなストーリーになっていくのかホント気になります。オメガストーリーの話で、出産子育てのストーリーが入ってるのは私の中でかなり良いです!大体のストーリーが、両思いになって終わりですが、少しだけ、その後を描いてあるのはすごく好きです。溺愛ストーリーとオメガストーリーの話でしたが、まだまだ続きが有るようなので楽しみにしています。早く続きをお願いします!

スパダリ

満足するまでスパダリを発揮するαに存分に甘やかされて幸せになるΩのお話、くっつくまでもくっついた後も話が続くので楽しいです。変に話を間伸びさせたり同じような展開繰り返したりしないので飽きないです。それなりのトラブルも結構ハラハラあったりするけど読んでるこっちがしんどくなる程引き摺らないので安心して読めます。

好き

絵も話しもすごく良かった。
    葉月のなおとを大切にするところや、雫の性格の良さ、なおとも2人のために過去と向き合っていくかっこよさ…
    過去が最悪だけど、幸せになってくれて本当に良かった。オメガやアルファなどの世界観が苦手だったけど、それが気にならないくらい良かったです。