みんなのレビューと感想「嫌いでいさせて」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

421 - 430件目/全1,286件

こんなにポイント付与日が待ち遠しいことありません!
    もう、しずくちゃんが可愛くて良い子で泣けてしまいます。
    辛いことが多い環境だからこそ、人の温かさをいっぱい感じれるお話です!

絵が好み

最初は絵が好みだったのだけど読んでいくうちに話にハマっていく感覚がある。
    他の作品も面白いのでオススメしたい

最初の出会いは唐突でしたが、たしかにこの2人は運命の番だと思える展開。2人がラブラブになってからもしずくちゃんの父親が出てくるんじゃないかと不安でしたが、案の定(ー ー;) でも葉月くんがきっちり解決してくれて…ほんとカッコいい。こっちまで幸せになれるこの家族を今後も見てみたいなぁと思いました。

何回も読んでます

1巻で襲われてできた子供を育てるオメガと、高校生のアルファ。出会った瞬間、「運命の番」とわかって猛アプローチするアルファの話。
    2巻で父親登場して、再会するなおと。
    この父親のクズっぷりには、本当に腹立ちますが、正当なやり方で撃退して、スカッとしました。しずくちゃん、可愛すぎます。
    何回も読み返してます。

⭐5×10、100❗とにかく大好きです❤

もう最高に大好きなお話❗で最高にお勧めです❗紙媒体レンタルではじめて出会って、やっぱり手元にほしくて電子買っちゃいました❗オメガバのお話でここまで最強に格好いい年下αがいたでしょうか❗ここまで切なくけなげで可愛く頑張りやさんのΩいた?!

周りの雫ちゃんや木村さん、両母親とにかく最強にいい人❤全編通して涙💧涙💧涙💧あたたかい気持ちで癒されまくりになります。ふたりのエチも最高❗最上級です。そして紙媒体しか読んでないかた❗電子版読み切り部分最高に可愛い❤っす。

語りたいこと一杯だけどレビューでネタバレ押さないといけないと作品のよさを一目で見てもらえないから。

絶対に買って後悔はしません❗

いいキャラ

受けもせめもいいのはもちろんなんですが、
    私、おばあちゃん好き…
    血の繋がりなくても孫2人分け隔てなく可愛がってるのみて
    心地いい
    たまに受け入れてもらえないBLみると悲しくなってたから

おすすめです!

表紙が可愛かったので無料試し読みをしたら、面白そうだったので1話購入しました。次が気になり結局最後まで読みました!Ωとかαとかはよくわかりませんがはずきと義母カッコイイ!しずくちゃんは小さいのにすごくしっかりしているし、読んでいて感動しました!

by a'u

葉月くんがかっこよすぎる!

パケ買いでしたが買って大満足でした!
    これをきっかけに作者さんファンになったほどです。

最初はなかなか心を開けない主人公に、とにかくまっすぐアタックする葉月くんがかっこよすぎる作品です!

TikTokのおすすめされてる方のをみて、探して読みました!
    いいっ!今度はあたしが誰かに紹介したいくらい!
    こんなに愛されるっていいなぁー

とても好きなお話で
    ここでも購入しましたが本屋さんでも購入しました!
    続編があったらいいなと思いました!