みんなのレビューと感想「嫌いでいさせて」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

411 - 420件目/全1,286件

可愛くて

雫ちゃんが可愛くて大好きです。なおとさんと葉月くんのラブラブハラハラ展開も二人が愛し合っている事が凄く大好きなのです。

by H·K

泣ける~!

オメガバースは大好きでよく読んでいますが、個人的にはその中でもかなりの上位ですね!

オメガバースのストーリーでよくある「運命の番」も、出会った瞬間に引かれ合う…なんて単純なものでなく、お互いの感情を大切に描かれているところがいいですね。

父親が誰かもわからない予期せぬ妊娠であったにもかかわらず、力強く子育てしてきた主人公を応援したくなるし、α特有の独占欲丸出しになるパートナーとの関係も素敵です。

そして、随所に泣かせるエピソードが満載なところがまたいい。

オススメ作品です。

by 芭南

とってもいいお話

とってもいい!読んでて辛くて泣いたり、嬉しくて泣いたり、ほっこりしたり、爆笑したり、とにかく大満足な作品です!

by MiS

しあわせです😍

よかった。本当によかった‼️

だって本当にひどい扱いだったから。
    オメガのお話は、つらい物も多いので
    本当に幸せになってくれると、うれしい。
    最後の番外編は、おもしろくキュンキュン
    しました。

切ない

レビューが良かったので読んでみましたが💦漫画にのめり込みすぎて一気に読んでしまいました。赤ちゃんには何にも罪がないって言ったことに驚き、一人で子育てする辛さとか色々涙出てきました。

攻の葉月が男前!

オメガバース作品で人気上位キープしている作品ですね。
    Ωのなおとは、過去に乱暴されその時にできた子供を育てている極度のα嫌い。Ωは社会的地位が低く、就職先もなかなか見つからない中、ようやく見つけた高校の事務員として働くことになり、そこで【運命の番】であるαの葉月と出会うところから物語は始まります。
    なんといっても、αの葉月の男前っぷりがたまりません。

純愛ラブストーリー

ハッピーエンドで良かった!
    オメガバースものはあまり読んだ事がなかったのですが、2人の純愛にキュンキュンしました!

これは本でも読んだのですが、スマホでも見たいと思い購入しました。もう純愛すぎて最高。ぞくへんまってます

愛が溢れてマジで良すぎる作品(ToT)

本当に、何度読み返したやら。。。
    オメガが大体可哀想なメにあっているのは、ある意味オメガバの通常運転?
    でも、そこからのスパイスが…うまい!!うますぎる!!

とにかく出てくる主要キャラが良すぎて大好きです。
    娘のしずくちゃんはとても良い娘だし、アルファの葉月君も学生とは思えぬほど人間が出来てて、そして私がキャラとしてとても好きな姑さんが、バリキャリでめっちゃ格好よくて!
    当初、アルファのなおと君は酷いメにあってたけれど、葉月君に出会ってからの環境と言うかなおと君と接する人々が、愛が溢れていて素晴らしくて。
    そして葉月君のなおと君へ、そしてしずくちゃんへの愛が素晴らしくて。読んで優しい気持ちになれたりして、そして愛が溢れるベッドシーンも堪らなくて\(^o^)/

本当にオススメしまくりたいけど、ひっそり自分だけで楽しみたい気もするジレンマ…。
    でも色々な人に読んでほしい!
    そんな作品です。

とりま。
    葉月君、格好よすぎやろ!!!

最高

めっちゃ最高の作品です!!!
    オメガバース元々大好きなのですがこの作品は特に!大好きです!!!!
    何回読み返したかわかりません!

by ajpwa